楼主: lihaoviva

雷科巴是仅左脚么?

几乎没见过他用右脚碰球
我一直在想,雷科巴要是木有伤病,会不会比皮耶罗的成就更高一些。。个人感觉。尤文迷莫要喷我。。。
讲起雷少又是一顿眼泪啊
是的 仅左脚
实况里有个非惯用脚使用频率!和非惯用脚使用精度!雷科巴好像是3吧!老马2 所以很多时候他们都不用逆脚,
就算在右路传中也都是用左脚搓起来!
应该是仅左脚的……都不记得他现在在何处了
回复 25# lihaoviva

首先声明我没有喷楼主,其次我也不是皮埃罗的球迷,但是楼主您这么损皮埃罗不会有声明目的吧!我本人也非常喜欢雷科巴,楼主你玩的是实况8,从属性设定上来说肯定是雷科巴好用点!但是现实就不一样了!他们就不是一个级别的球员,雷科巴是世界级,皮埃罗是神级!你可知道皮埃罗是巴乔之后意大利最出色的球员,说到伤病巴乔和皮埃罗比雷科巴少???巴乔和皮埃罗都是忍着十字韧带的疼痛踢了十几年的主。
只是说皮埃罗在国家队不尽如人意,以至于让世人喷他!人比人就是气死人的,煤球王国家队的表现烂得掉渣照样没人骂!

回复 31# csj198317

额。我只是猜想。未发生的事情谁说得准呢。如同弗兰在曼联的时候,谁想到他后来又威风八面的时候呢。
    我并不是说想抬高雷科巴,也并没想过贬低皮耶罗,毕竟皮队的成就有目共睹。
    事实上我个人也很喜欢皮耶罗。我国家队一直玩意大利。皮耶罗+维诶里+任意一直我的铁三角前锋。

关于雷科巴和皮耶罗比较的言论,仅仅是年轻时心中美好的幻想而已,认真就输了。呵呵~
回复 31# csj198317

你也未必太认真了点把。。。
回复 5# arelife

雷少就是只能左脚  一般的左撇子右脚都非常的差
回复 25# lihaoviva

虽然我也是国米死忠,但是比皮埃罗成就高还是。。。。。。毕竟乌拉圭国家队就那样,高能高哪去?弗兰,卡瓦你,以后成就能高过皮埃罗?不过雷少真是被伤病毁了,发挥太不稳定,其实每个教练看在老爹的面子上都给过他机会的。。。雷少,大罗,BOBO,阿德,奉先,大米,猎豹,我滴妈啊,国米近些年的这些前锋能吓死人不?还不算伊万,巴乔和小马。大罗和BOBO感觉应该是最完美的前锋配置了,可惜了。。。另外,貌似亨利配德罗巴也灰常灰常强。。。范尼配劳尔。。。不过要是。。。煤球王配BUG罗???:$ 罗就跳水,梅就扣球,无敌组合。