我们是斯旺西城!(第一赛季双冠王!)

未用S/L,球探工具,核武等一系列作弊工具。

由于本人不喜欢打太多字,以简单的描述来介绍我的第一赛季。

楼下更新转会,战术,战绩图等。

首先是联赛积分榜

使用的是真实英超赛程补丁,最后2场输曼联,利物浦,以净胜球弱势屈居第5未能拿到欧冠资格,期待来年的表现~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么有的图片发不了啊 求教育。
标题已经很显目了

转会:如下

应该都是大家熟悉的妖人了,不过还是得介绍下

鲁本 简森 :中场核心,全队最稳定球员之一,关键属性全15+,不过在我战术里基本还是以前腰为组织核心。(AC米兰冬季9M买,我果断拒绝了,你是要荣誉还是要金钱?)

金特罗    :进攻核心,48场46球,你还要什么要求?(吐槽下,打不进比打进还难的球就是不进。)

博凯蒂    :世界级中后卫,发挥最稳定的球员之一,关键比赛从未低于8分,14M不买后悔,进豪门之后想买就难了。(开档还不能买,要到7月底才行)

亚当 华斯 :700K身价的,实用,工资要求不高,抢球机器-防守,个人感觉没马特 西芒好用,(上一档,西芒还偶尔有助攻和进球)

巴特兰德  :英格兰未来主力门将,租来当青训。

关于卡拉,由于买进博凯蒂,工资预算超标,未能及时调整,被AI买走(后悔啊,现在还大伤7个月,不考虑买进了。)

冬季帕罗斯基,同样是因为工资预算问题,上一档表现要强于金特罗,单刀各种稳定。

本帖子中包含更多资源

x
顶一下了
干的相当不错哦 能力压利物浦和热刺实属不易
联赛杯决赛:90分钟战平,点球力压阿森纳夺冠,拿到欧洲赛场的资格,为来年打下了基础(貌似一个楼只能发一个图片,在这里就不发了= =)

足总杯:一路踩着英冠球队的尸体,高歌猛进,半决赛1:0小胜曼城,亚当 华斯打进加盟以来的第一粒进球,帮助球队进军决赛
决赛4:0血洗狼队,加冕双冠王

本帖子中包含更多资源

x

战绩图

本帖子中包含更多资源

x
支持一下!不容易
曼城凭借净胜球优势 获得第四····
英超球员统计

本帖子中包含更多资源

x
话说我用自己的阵型``前两赛季的排名是仅仅保级``第三赛季实在顶不住了``果断用了那个防反4312国际米兰那个阵型才开始有复兴的迹象``
回复 12# kpkg123

我也是用自己的阵形,但是看那些大师说的详细介绍,慢慢改善自己的思路,我感觉最强的2个阵一定是4231,平行442
进攻与防守都能看到立竿见影的效果
看在你是1204的份上,原谅你开档卖掉乔艾伦了~
回复 14# Kradaaa

1204 Joe Allen 不好用?

Ashley Williams都卖了阿,,,我觉得算上户口的话不用考虑Bocchetti的
回复 15# Sorcery

乔艾伦是青训啊~他走在斯旺西的大街上都会有女粉丝上来~1220俱乐部传奇压力不大~
有没有大狙涅
恭喜贺喜啊!