低级别的球队,除了打友谊赛,平时还可以怎样赚钱?

完全无作弊的条件之下

目前我在英乙带Barnet

媒体预测排名第24

赛季只有8K的转会预算

根本就买不了什么好球员

于是入手的都是自由球员

但结余从季初的20多万磅变成了-10几万磅

而且那些能力不足可以抛售的球员根本连0推荐都就卖不动

请问除了约打友谊赛(赛季中段赛程密,体力不允许再打友谊赛)

平时还可以怎样赚钱呢?

{:em34:} {:em34:} {:em34:}
卖球星赚得快
友谊赛可以上青年队的。。。
不需要赚钱吧,我从南北打到英冠的时候才开始花钱买人
球员要少,能力强点的签全职合同后卖掉

标题

卖球星赚得快
lv5688 发表于 2012-5-15 14:43

我球队媒体预测就最尾的能力,你还叫我卖球星,这还让我怎么升级………

小球会想赚钱,那就专心打好各种杯赛,尤以足总杯为佳,门票加奖金,足以抵你好几周工资呢,当然,不是让你去拿冠军,而是努力用最佳阵容出战,尽量走的更远。只适合小球会,我的Royal Tunbridge Wells ,每周才800+的工资,一场比赛奖金1500,还不算门票,赚翻了。反正每赛季我的目标就是努力打到11月中旬的正赛第一轮(最好成绩),奖金上万呢。如果万一好运遇到高等级的客场,门票分成,那就真翻身了。
我也带的巴尼特,第一赛季亏,第2个赛季开始赚钱,不过靠的是打杯赛赚钱
球员要少,能力强点的签全职合同后卖掉
白骨诗人 发表于 2012-5-15 14:51

对了 有个问题:为什么有的球员不肯签全职合同只肯签兼职合同呢??其中还包括些年轻人呢
对了 有个问题:为什么有的球员不肯签全职合同只肯签兼职合同呢??其中还包括些年轻人呢
霆锋 发表于 2012-5-15 14:53

因为别个要上班,哈哈哈哈
英超前都是各种免签,租借过日子,到了超级久没有办法了必须要几个顶梁柱了,
我没得名字 发表于 2012-5-15 14:46

工资也是个问题啊,不赚钱提高不了工资预算啊
卖小妞啊。
友谊赛可以上青年队的。。。
skyinmlan 发表于 2012-5-15 14:43

好 那我选可以赚最高出场费的球队 然后派青年队上 哈哈