楼主: 凄凉雪

国米第二赛季求推荐个20M以内左后卫

乌鸡那个中场,叫什么来着的。。。身体全亮的那个。。。改造下
事实上我一直在用OBI。。。开裆就开始练。。。
哦,要拜师提高下那个职业,不然很难练。。。防守站位得好好撸下。。。我档里每场抢断巨多
criscito  贵,工资高..很稳定,偶有小错误,

西索科  贵,不过开档好象13M能拿下,工资中等,不过我一直用不好他,老是在我的国米犯低级错误..极爱插上,一遇到那种强力边锋,那身后就是跑道...

Alex Sandro 没买到过,看了下很贵很贵

拜恩斯  贵,工资高,而且年纪大

而且这些人一;来我开的国米档总是各种缺点

所以我综合了许多次开档,我选择乌鸡的阿尔梅洛,虽然pa好象只有150..不过有速度有强壮有抢断,打联赛可以信任,主要开档只需要5M,不需要他多强,好好搞好防守就行了

有人说奥比,和小克改造,我就没成功过...
巴尔扎雷蒂!高帅富型的
回购桑顿呀
利物浦的恩里克也还不错
西索科 何塞-安吉尔
:ljh055)利物浦的Robinson+AZP都很不错的!!!
criscito  贵,工资高..很稳定,偶有小错误,

西索科  贵,不过开档好象13M能拿下,工资中等,不过我一直用不好 ...
凌风傲天 发表于 2012-5-16 09:28

啊,谢谢啦,很受用的经验之谈
右脚球员打左后卫慎重~~~~~传中无力
去看看布莱克本的奥尔森,还有那个Alex Sandro

拜仁的后腰古斯塔沃 ...
resfranklin 发表于 2012-5-15 20:02

自己进游戏去看看,暴力本的奥尔森是仅左脚!
克里西托   123456
Santon要多少钱?
米兰的塔伊沃,身体男,防守很稳健:ljh038)
ayew打左后卫真心不错~~··11.25M

然后OLSSON速度爆发双17,逆天~
奥尔森不错
回复 53# xuleiyimin01

怎么了,打左后卫你不要左脚将?
BASSONG,必须滴