楼主: 清青灰菜

请问坛子里各位用过喵神的各位,大喵PA就165.入手不?!已经歪楼到讨论各个妖人前锋了

PA只是FM的一个数字。。。
回复 23# 米兰剑客

如今的巴萨被我搞的面目全非

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 25# 清青灰菜
哦,这样啊。PA高的难用人很多。像奥利奇那不到160的PA,超神的。
我看见了7楼在这里宣传山寨爆棚,我要去举报。。。
回复  清青灰菜
哦,这样啊。PA高的难用人很多。像奥利奇那不到160的PA,超神的。
lcwr 发表于 2012-5-15 19:03

olic速度有点慢啊。。。。只能靠意识流了。。。。
达米奥在我对就是神 么有之一
达米奥 最接近卡神的男人~~~PA都是浮云
买卡神吧 我这用卡神已经连续3年100+进球了
Q神是谁啊
米兰剑客 发表于 2012-5-15 19:11

那个坛子里都火星的那个。。Quintero。。。好像是这么拼
头像被屏蔽
skysmz 发表于 2012-5-15 19:13

啥战术。。。。能破百。。。我一个赛季最多能破50.。。。
还真不知道他
米兰剑客 发表于 2012-5-15 19:20

Q神是为数不多开档愿意去低级联赛球队的好前锋之一啊。。。。。而且是左右脚。。。。各种开抡。就是单刀各种不进。。。
说实话,其实我怎么觉得真正的BUG是费列罗?
哈哈哈  单刀不进   还各种开抡
米兰剑客 发表于 2012-5-15 19:33

所以他进的球都很漂亮。。。。每次看他单刀我就想。。。操。。。。早知道这场换小小帕上了。。。。。但是每次他不上感觉又打不开局面。。。
说实话,其实我怎么觉得真正的BUG是费列罗?
whyzg007 发表于 2012-5-15 19:39

那个啊。。。。我一直也在用。。。感觉也不是特别能打得开。。。大场面球还是有点欠缺稳定感觉。
还是得看属性分配的
回复 31# 清青灰菜
奥利奇速度慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????????????????
回复 44# 清青灰菜
楼主啊,你要确定啊,你竟然说一个双度的神速度慢!!!!!???????????????
多少钱都得买,绝对好用
skysmz 发表于 2012-5-15 19:13

这位兄弟,请问你如何设置?什么样的阵型?