比赛画面弹出,求拯救存档。

我是玩的正版,用贵州人和玩到2015年5月,一到“开始比赛”(有时会打完上半场下半场才会)就弹 下载 (23.73 KB)

或者直接不动,要用任务管理器强退。将XP系统改为WIN7,无变化,重装FM,无变化,重装steam,还是无变化。四处请教后有朋友建议删除头像,说是有可能用了旧的版本会有冲突。因为头像包下的 是有13W个文件的超级大包。删除后确实完整的打完一场比赛了,但下一场又不行了...试着吧所有DIY删了,还是不行。真不知道是为什么。

还有个奇怪的情况,因为我是每个月自动存档一次,我是玩到5月份才出现的问题,但我读取3月份或者4月份的存档居然出现和5月份一样的问题,这简直令人百思不得其解。但重新开档试打了一场比赛又没有问题了....

真诚请教高人指点!!

P.S,除了S/L,和添加教练。无任何作弊现象。
重新安装,除了必要的补丁包以外不要安装任何补丁,譬如头像包之类的。
如果还不行,卸载C++2005然后重新下载安装试试。
我也是同样的问题啊,没人知道吗?
我以前也有过,经过我无数次谷歌百度重装系统之后,我觉得是存档坏了
有些是破解补丁造成的,免费的东西难免会有这样那样的问题
这个问题到底解决没?