新手求助~~~~~~~PA\CA和当前评分、潜力评分的区别

玩了几个月的FM2012,一直弄不清PA\CA\当前评分\潜力评分的区别……求指教就以我这刚出的一牛为例吧
求大神指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己的沙发??
能力是CA(就是当前球员能力),潜力是PA(球员最高可以达到的能力)。评分是核武给出的一个参考判断依据
回复 3# arelife

这个能力是指总体能力么?
就比如我现在有个边锋CA\PA给的是150,但评分有75,那是好还是不好?
其实它们都是一些参考数值 特别是PA CA  你要看分配在属性上的合理性!不是说越高越好,大家不是经常说低潜高能吗?就是一个150PA的球员可能打出来的效果比180的还要好。评分的话,个人觉得比较可靠!核武里面的评分是按照位置来给的,位置所要求的重要数值越高,评分越高
其实还是要结合你用的阵型打法的!!
回复 5# qk289856410

恩,跟我想法差不多~~那那个球探报告的星星数重要么?
回复 4# Sebastian_Yeah

CA150,分配到属性点上好的话,是很优秀的球员了,一般核武给出的评分还是很靠谱的,评分75以上都是很好的球员了,
回复 7# arelife

恩恩,:D,多谢指导
3L正解........
评分高PA低就叫做低浅高能