发帖纪念一下我带的切尔西

第一次带个球队这么久,现在玩到2017年了,真不容易呀!以前带个球队玩个两年,就没带了,这次坚持下来了!现在我的阵容应该可以比肩巴萨了,菠菜公司开出的欧冠赔率我跟巴萨一样!偶尔后防线被别人打爆,不知道为什么?一直自己设置研究战术,有些时候也参考了论坛上的某些大师们的,夺冠应该没什么压力!再次吐槽一下阿布,还不给建,青训设置倒是升级了一下,现在我车的声望都超过巴萨了,但是球场却还只有43000个座位,考虑要不要继续坚持下去!?
      这是我车的概况,传奇都在里面了:

我车目前现在的阵容:

大狙再次力压梅球王,再次获得金球奖:

这是俱乐部荣誉:

这是执教生涯的历史:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮顶一下===
八错,,,
这里几个练满CA的人,有些人的CA满了,结果受一次伤又掉下去了!所以一直没满!给大家参考一下!

下面这两小牛,没拜师!都是打比赛练起来,没找到好老师!

这两人是AI练满的,穆萨 西索科1900万被抛售,许尔勒2100万抛售!一时忍不住,就全收了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常厉害,看来自己名字命名的球场,就是楼主的心病了 哈哈
恩 挺好。。。
LZ的大狙怎么设置的?训练呢?
回复 7# michael571

训练用的大帝训练包,设置九号半进攻,远射正常!后插上经常。
回复 8# calculus89

有试过AMR吗?我用他打这个位置,但貌似评分也就在7.6左右徘徊,而且不稳定,经常来个六点几。
回复 9# michael571

我一直用他打前腰,双脚的球员不是很适合打边锋,就是浪费了他那么高的传中
你把托雷斯31M卖给谁了
回复 11# 厚道做人

卖给了OM!
路过 过来给你顶一下
:ljh035)好豪华的阵容!!!
回复 14# bbj123456789

主要买了胡尔克和卡瓦尼,其他几个边锋或者中场都是抛售就拿下了
我的大狙的设置跟楼主一样,但是效果我一直都不是很满意,但是球迷一直都很满意,完全不理解。。
回复 16# 南风亦羽

评分多少?
LZ~不是我打击你~新球场有非常大的可能叫佐拉球场~
回复 18# Kradaaa

叫什么名字不重要,重要的是能建个大点容量的球场,比如7万或以上就可以了,现在球场实在是太小了
坚持带到建新球场啊~~~