楼主: 青楼教主

霍启森公布最终23人大名单 我看了之后笑死了

不是我偏见,但这阵容的确KOP了点,两大水货都捎上了
英格兰,英媒体眼中永远的夺冠热门,永远的遭遭淘汰。。
恭喜张伯伦感觉张伯伦不会是第二个老虎
Hart, Green, Ruddy, Baines, Cahill, A Cole, Johnson, Jones, Lescott, Terry, Barry, Downing, Gerrard, Walcott, Lampard, Oxlade-Chamberlain, Parker, Young, Milner, Carroll, Defoe, Rooney, Welbeck

额,不评论,就是练练打字
哈特,格林,***,***,卡希尔??,阿什利科尔,约翰逊???,琼斯,莱斯科特,特例,巴里,唐宁?,杰拉德,沃尔科特,兰帕德,***,帕克??不认识这个,扬,米勒?,***,迪福,鲁尼,维尔贝克
Hart, Green, Ruddy, Baines, Cahill, A Cole, Johnson, Jones, Lescott, Terry, Barry, Downing, Gerrard, ...
winner6446 发表于 2012-5-17 08:19

我来给你填空
哈特,格林,鲁迪,拜恩斯,卡希尔,阿什利科尔,格伦约翰逊,琼斯,莱斯科特,特里,巴里,唐宁,杰拉德,沃尔科特,兰帕德,张伯伦,帕克,阿什利杨,米尔纳,卡罗尔,迪福,鲁尼,维尔贝克
回复 21# resfranklin

霍奇森对从利物浦下课耿耿于怀啊,发誓要用利物浦阵容拿欧洲杯...
格伦右后卫 远没有理查兹号。     看到莱斯科特···我只能说英格兰后卫无人了,  期待英超最后一轮失误再现。  

这阵容  真是赤裸裸的红色
我来给你填空
哈特,格林,鲁迪,拜恩斯,卡希尔,阿什利科尔,格伦约翰逊,琼斯,莱斯科特,特 ...
转世咖啡 发表于 2012-5-17 08:25

看这阵势,要打 4-5-1了,带边锋的
回复 14# pzhhy1977

阿根廷完爆
求唐宁能在开赛前严重受伤。
如果夺冠了会发生什么
回复 30# vandorwood

哈哈。。那倒是。。。我倒是忘了。。
理查兹换格伦约翰逊、贾吉尔卡或斯科特丹恩换莱斯科特、斯图或亚当换唐宁,这三应该最有争议了。。。卡罗尔也有争议,不过萨莫拉本特之流也好不到哪,可以考虑高佬,难道我重口味??英格兰最蛋疼的还是锋无力,希望中前场能给鲁小胖足够的支持啊,另外希望今年乔哈特能淡定啊,门将别再丢人了,这赛季哈特真心不错的正常发挥就谢天谢地!!
看看国足,再看看英格兰,哥笑了,一个妈生的吧?
英足总业务能力跟足协一个水平的,不搞点事情刷存在感,他们会觉得不爽的。就霍奇森选出来的这套阵容,小组能出线都得谢天谢地了。
虽然我是kop  但是对这个阵容还是很担心 唐宁太水了。。。 看好杰队
:ljh055)貌似20M先生唐宁成功入选的原因是因为卡罗尔的存在!
英格兰不管谁带都是个菜,每次期望无比高,赛前无比牛,每次赛后早回家,呵呵,扶不起的阿斗
年龄也都够大了⋯⋯⋯⋯
回复 6# mlpolice8208

在床上吧。。。