怎么让新疆出生球员能有乌兹别克语(最接近维吾尔语)名字?

FM里没有维吾尔语,然后每次看到新疆出生的球员都是汉语名字感觉很别扭,后得知维吾尔语和乌兹别克语十分接近,且看到有大侠DIY的联赛把新疆改为土耳其的,城市还是中国,球员第一国籍中国,第二国籍为土耳其,名字也是土耳其名,于是我尝试着把新疆改为乌兹别克的,结果第二国籍是乌兹别克,但是名字还是汉语,求大侠指教!球员姓名到底取决于什么?
不知道///////////
球员名字取决于编辑器的设置,比如你叫 Li Gang ,然后编辑器里把这个名字勾选为中国,意味着随机人中将有一个新的Li Gang 。我好像在你另外一个帖子里也回复你了。自带编辑器达不到这个效果,我的建议是,你把新疆的所属选成乌兹别克斯坦,然后把新疆下面的城市选成中国所属,这样随出来的人是拉丁字母拼写的乌兹别克名字。不过,你选乌兹别克是不科学的,你应该选土耳其,因为哈萨克 乌兹别克 土库曼 吉尔吉斯 塔吉克斯坦,在国内对应的是哈萨克族 ,乌孜别克族,撒拉族,柯尔克孜族,塔吉克族,这些人加起来都没维族多 虽然以上民族都属于突厥民族的分支,但是实际上土耳其民族和维吾尔族才是近亲。。。。而且单从名字上来说,像买买提这类的名字都是维族,mahmut 这样的名字国内叫马合木缇,国外叫穆罕默德……
回复 3# jallo

这个我试过,不行,但是选为土耳其确实可以的。。。
回复 4# 安菲尔德圣战者

你是乌族的?这么想用乌兹别克。。。那你不如直接把湖南的艾克热木买来……我记得他是乌族
回复 5# jallo

。。。我是汉族的,也不是新疆的,但是挺关注新疆足球的。。。我维基百科了一下,乌兹别克族的姓名应该是和维吾尔姓名最相近的。。。
回复 6# 安菲尔德圣战者

这样,属于跟我是一个类型的。维基百科是这么说的?我没查过,但是我跟我们学校很多维族关系很好,好像没听过谁会乌兹别克语,到是有个会说哈萨克语的。你要是喜欢搞成乌兹别克的我也没意见……不过我记得世界杯的时候,维族看到土耳其跟见到祖国一样,事实上,维族人去土耳其基本上用维族就可以交流,维族人出国首选一般是土耳其,然后是哈萨克,俄罗斯(主要是库伊特共和国)。你可以看看我发的关于少数民族的帖子,里面列举了好几位土耳其籍维族球员。
别选乌兹别克斯坦等中亚国家,他们的名字已经完全苏联化了,已经没有本名族特色了,选择土耳其的是最合适的。