楼主: tcsmtgqwfy

【枪手出品】赛季初原班人马……联赛双冠王……华丽反击4-5-1*****版本1204

顶楼主,我档里第一赛季也是原班人马,后来忍不住补了人。不过我提拔了考圭林,这娃不错,打中场进步很大。
回复 22# pluman

:ljh043) 我要是补人  估计就绝对四冠王了

PS:柯奎林很不错的  不过我练的是右后卫

詹百万在游戏里真心惨不忍睹啊……
回复 21# 南风亦羽

:ljh039) 我的战术理念就是速度   桑托斯的盘带虽然高……
回复 24# tcsmtgqwfy

大家都懂得,枪手反击流,桑托斯还是在板凳坐着好。。
过顶+我靠的速度=看几率
回复  pluman

我要是补人  估计就绝对四冠王了

PS:柯奎林很不错的  不过我练的是右后卫
...
tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-17 11:33

詹百万直接预备队到死。这娃没前途。
第二赛季vela租借到期,回来后抢到了首发,赛季36球,平均分8分。后来我10m便宜卖了查马克。对不住他啊。查马克游戏里比现实中强太多了。现实中迷失了,可惜。
回复 21# 南风亦羽

小白鼠同志  咋没写个报告呢
干的不错阿
厉害啊 。。下载来看看
和宇宙队打看到桑切斯和比利亚都在场

梅西伤了吧

你的反击阵可以打21比11的攻击次数?

如果你不补人的话,你的后腰只有宋一个人了,怎么轮换?
回复 32# 华府书童华安9

我厂其实有9个后腰。。。。
宋、科奎林、弗林蓬
朱鲁、巴特利(第一赛季木有)
小威胁、迪亚比、阿特塔
楚克斯阿内克
回复  华府书童华安9

我厂其实有9个后腰。。。。
宋、科奎林、弗林蓬
朱鲁、巴特利(第一赛季木 ...
球王阿圭罗 发表于 2012-5-19 23:35

拜托,除了宋外还有谁拦截好的

而且他包宋外一场需要3个中场

两个mc我看不买人的阿森那本身也没几个人了

小威谢开始是伤的

而且打反击的队伍,经常是攻击力不够,很容易就平掉的

原班人马如果啥都不改,也不s/l,那他是神了

他这个阵我也用过,设置不一样,差距不会那么大
其实够夺冠能力的
支持原班人马,虽然我从不原班
支持一下啊
回复 32# 华府书童华安9

我的后腰是  宋第一  弗林庞第二   柯奎林第三  迪亚比第四

首先,我的后腰只要疯狂逼抢,不前插   不带球  不身后球  只求防守!

其次,我的战术理念是速度   我靠+热尼奥=绝对速度

其次,边后卫+中后卫经常身后球   等于直接过了中场

在面对巴萨无绝对身后优势的中场面前  身后球十分之容易!
回复 31# wangdeyu

人见人爱的小白鼠  你滴实验报告捏:ljh038)

回复 34# 华府书童华安9

举 个例子

第一次打曼城  战术契合度 40%  心态不满  宋受伤  弗林庞顶上

打了个6:1 绝对秒杀

第二次 曼城  战术契合度100%  心态全绿   全主力 体力足够

被虐了4:0

我的主力阵容上 拉姆塞+阿特塔+宋  组成三中场

阿姆赛利用它的体力更多奔跑  而阿特塔负责进攻+组织   宋完全防守 从不前插

其实我的战术理念里  左边锋更多的是组织核心

不断的盘带搅局+身后球去找前锋或者右边锋  因为右边锋是经常前插的

利用我靠的绝对速度 形成单刀

PS:几率在AI面前是无敌的

坛子里有些公认的牛X战术 有些人就是用的被爆出翔来……
回复 40# tcsmtgqwfy

同意。。。
我原班用到18年。。。。。

见签名。。。。