大家帮我分析下在这个Case之下,关于分期买人的几个问题

我用英乙的Barnet,季初董事会给我8K的转会预算,在夏季我完全没有用。

后来在11、12月时,我用0首付48月分期的方法买入了3个球员(他们的身价都是几万元)

在1月1日转会窗打开后,这3个球员就加盟过来了,转会费在这一天结算,于是财政里面的转会预算变成了0

在1月中这个时候我又想用0首付48月分期的方法再买入球员,但这时提示我已没有转会费可用!

1.请各位帮我判断下,在11、12月份时,我买这3个球员,算不算是利用了分期买人的Bug?

2.然后在1月1日转会窗打开,产生了结算,转会预算在这时清零了?于是我再想用分期大法买人,系统就当我已没转会预算了?这个是不是应这样解释?

3.但我记得以前用豪门时,用0首付分期法买人,超过转会预算后还是可以继续买入的呀,这又应怎样解释呢?(PS:我还想了解财政出现问题以至不可买球员的标志是什么?)
是不是转会预算花没了,工资预算也满了?所以买不到人??
0首付也要先付25%的现金,另外看看工资预算封顶了没有,工资预算有多的可以换成转会费的
是不是转会预算花没了,工资预算也满了?所以买不到人??
mickydidu 发表于 2012-5-16 22:47

但我记得以前用强队时,就算转会预算花光了,还是可以用分期大法买人的呀
头像被屏蔽
都按48个月算的话,买10M的人就要从预算中抽走2.5M,买40M就要抽走10M,也就是1/4,分N年就要先扣1/n

至于你说的"但我记得以前用强队时,就算转会预算花光了,还是可以用分期大法买人的呀"

不是你记错就是老板临时给你增加了预算

我用曼联也是花光就不能买人的了
0首付也要先付25%的现金,另外看看工资预算封顶了没有,工资预算有多的可以换成转会费的
liyis129 发表于 2012-5-16 22:51

正解
liyis129 发表于 2012-5-16 22:51

这25%,有游戏里面,有没有详细的说明??
比如你有20M的转会现金,你要买40M的人

0首付48个月分期的话 需要10M的现金
10M首付 + 30M的48个月分期 需要10M+30M/4的现金
来学习一下
调整工资预算,就能那个0工资签人一下的界面上操作