有多少人跟我一样,从玩实况转为FM,并且就此迷上FM的

从2000年开始玩早期的PS版实况足球,一直玩到实况10,上个月开始下载FM2012,从此一发不可收拾,一下班就打开电脑,跳过看网页、聊Q神马的,直接点FM进去玩游戏,老婆不催8遍是不会推出游戏关电脑的。     感觉玩了 这么多年 实况足球,在足球场上驰骋了12年,也该退居二线,进入FM世界 做一个足球经理,正是最好的归属。

有多少人,跟我一样,从实况转过来的?
一直就fm。。。
FIFA到实况 从实况到FM  电脑里虽然装了这三种游戏  不过在桌面的永远都是FM~~
我也是啊,玩实况硬是被人装上FM ,结果就一发不可收拾
{:em68:}数十年前,尚读大学之时,常与同窗好友对打实况,工作后不玩之久矣。
.......估计我是个异类!!!先是FM然后玩起实况~~{:em44:}
.......估计我是个异类!!!先是FM然后玩起实况~~{:em44:}
从98年开玩PS的足球  记得最早的是实况3  巴蒂禁区外可以各种射门的那个 一直玩到2010
从2010年开始感觉踢不动了 转战FM2010  实况也从我电脑里下岗了
我就是哦···现在只有同学约战,才打打实况
自从有了FM都不怎么玩实况了
本人就是一个
FM  让你成为宅男的理由····
实况没玩过,只玩过fifa。。可怜
实况相比于fm,已经不是一款足球游戏了~~~
实况经常被虐,转战FM,才发现原来自己只适合策略类游戏
我也是。。实况08以后就开始转战FM。
新一代的实况真玩不惯啊。
没玩过实况等类似的游戏
我接触FM其实是当年去买盗版实况09光碟,正好上边有cm0304和fm06吧.无聊玩了玩cm0304,结果迷上了.(盗版光碟上的fm没汉化)
我也是,以前是玩实况超级经理模式。直到我发现了FM。
+1.我是2010世界杯那年迷上了实况,尤其是大师联赛,那叫一个痴迷啊,买人卖人不亦乐乎。后来听一哥们说,不玩fm的都不是真球迷。我好奇之下接触了下fm2010,第一印象只有一个词形容“简陋”——那种纸片一样的小人让我这刚才实况闻名而来的人一下接受不了。后来嘛,了解深入后,fm的精微奥妙自不待言:lol~就此迷上啦