总结米兰卖人收入计算

本人玩的1204版本,新开档米兰,大肆清理阵容(其实我是米兰死忠,最后一轮的群星告别赛,我也哭了,但游戏里我会主动卖掉老将们)。

估计卖掉9人,如下图:

因这一代附加条款不算入转会记录里面,所以我把单独拿出来。
附加条款如下图:

米兰的工资框架基本都很高,除了罗比尼奥去巴萨没贴工资外,其他都要补。

转会总计=转会记录总价+附加条款总价-补贴工资总价,即:

转会净收入=44M+19.3M-11M=52.3M。

好吧,其实第一赛季夏季转会,米兰还是能卖不少钱的,有了这些钱你可以尽情发挥了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
基本上卖人趁开档,第2年很多人0价格都没人要了。。。
还有弗拉米尼12.5M  巴黎一次性带走

重复了。。。。。
老将我也卖,但是因扎吉,西多夫,安布罗西尼,加图索打死都不卖
哦,还有内斯塔
头像被屏蔽
我卖罗比尼奥从来没人要。。
ABATE这种米兰青训你也卖?至少是个轮换球员吧
感觉开档以4312阵型为基础的话,卖掉伊布,罗比,卡麻子,买来卡瓦尼和帕罗斯基顶,中场买西古德森和蒙托利沃打AMC和MC,亚当华斯接班加图索打MC抢球机器防守,博阿滕接班安布罗西尼打抢球机器策应,阿斯托里接班内斯塔,回收安东内利顶替塔伊沃,安东尼尼还是个很不错的边后卫替补的。。
第一赛季过了,各种随机人出现,阿森霍和阿德勒也都有可能免签,这个时候开始买门将,小牛的话微辣帝必须买,沙拉维必须买断,波利看个人喜好,小克就不知道能不能买了。。反正我觉得小克签到的可能性太低了,我到现在就看到他被解约过一次。。。
乘机灌水。。跪求米兰勋章一枚。。。
好像很不错
一声叹息,,。。
新开档核武了皮尔洛和卡卡回来,买了威廉和大狙,亚当华斯。斯托拉里,安东内利,卖这卖那,转会期过了,突然发现前锋就3个。。{:em30:}
卡麻子可以直接15M推荐啊,皇马肯定收的,现金啊。。。
罗比第2赛季能卖30M啊 打左边很牛的
开档什么事情都不做,先卖人
想把米兰改成4231边锋战术,,看了得改革几年了。。想买hulk,hazard,erikson,,,微辣帝,只能用罗比,埃玛,沙拉维过度了。。。
回复 8# oo555

我打4231 罗比左边锋。犀利。刷数据一年,然后20M卖车子了