巴塞罗那B队转会问题

一线队没有小牛的锻炼机会,小牛年龄又超过U19规定,只好扔B队,结果这个B教练对于对方开价转会申请,要么不管,要么直接卖我的天才小牛,无奈啊……求助,怎么管理B队转会
回复 2# 米兰剑客

在球队策略里就是这样设置的,不管选不选转会有B队教练负责,他都会卖人,不过更多情况是对于出价置之不理……然后到转会期结束,对方取消转会,无奈了,完全不能像英超一样,教练管理全部队伍的转会
要那么多牛干嘛,留几个资质好的放一线队练,多余的就卖了呗
回复 4# 米兰剑客

看来真是无解了……反正放谁那里都是培养,算了
回复 5# star08

我基本都是搜罗170资质以上的牛,160以上的基本都是培养一下就卖的。小牛痞,看到小牛就要买
回复 7# xjwowen

你这样收集小牛的策略明显不合理~~~
回复 9# 米兰剑客

现在就是一般转会期之前我都把小牛拉到一线队,在转会期之内狂推销租借出去,难免有漏网之鱼被B教练毒害卖走
回复 8# mingliangzhou

额……那该怎么办?第一次玩FM,以前都是玩CM,从不看潜力
回复 13# 米兰剑客

一线队全是名声如雷贯耳的牛球员,小牛不满20岁的没机会上,我几乎联赛一套阵容,冠军杯换一大半阵容,杯赛才是小妞们的机会……不过平时看到170以上的小牛就挖过来,造成小牛自己都能跟自己搞个斗地主杯赛了
回复 15# 米兰剑客

决赛都是联赛阵容主力,替补也就那么几个人了,刷完声望,看看岁数差不多快30岁了,果断卖掉
回复 12# 米兰剑客

这一代的小牛的潜力设置的偏高了,这样会让那些缺乏自制力的玩家不知不觉中过分囤积小妞了~~~
如果是用我最爱的AC米兰就不一样了,老将全退役了再开始人贩子生涯
回复 19# 米兰剑客

你好歹也留一些精品给电脑啊,选一些pa不那么高的小牛来培养啊,这样补强一下电脑才有可玩性啊~~~
回复 21# mingliangzhou

小牛是挖不完的,电脑总是会从不知道什么地方找来略牛逼的人物……我算不错了,看到有熟悉的老将合同到期,而且没有转换成教练的,都会签下来,一次又一次的感化他们踏入教练圈或球探圈,免的从FM里消失……很悲惨的,就像我的档里,一不小心,舍甫琴科都没了任何记录
哎 每次有人来买B队的人结果教练就一直拖一直拖转会期就结束了
回复 24# 158774471

我这里是拖着不理的占多数,但是也有直接同意对方买走高潜力小牛的,胸闷……
回复 25# xjwowen

B队好像没办法管理转会的 因为B队好像可以独立打联赛 但是不能在同一个级别就是 西班牙的这种规则比较怪...
嗯,好像以前哪里看到,说这是防止隶属同俱乐部间打假球,真心的不方便,超龄小牛不能带U19,放一线队又没机会锻炼,有的人还不肯被租出去