有時候,我真想優雅的說句髒話....

看見論壇里說大狙厲害,玩了幾個檔還沒用過...這次開檔紐卡買來試試,還真不是假的....的確不錯。
嚴重鄙視董事會,他XX的...苦苦的用這些人撐過38場,拿了冠軍,一點要求都不答應。財政還剩餘20多M呢:tsj26]

英超水真心深...

吐槽一下,究竟是我倒霉還是怎的,紐卡原來的那個Demba Ba。XX的,不是受傷就是鬧情緒....買來這小妞原來打算培養,現在幾乎成主力了....

下賽季打算試試大喵,話說觀察了下想了又想...不太知道他打哪類型前鋒,看上去好像都不太突出,有大神指一下路么?下賽季打歐冠,這進攻火力必須加強了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于大喵,只能说谁用谁知道他的好~~~
你的档大曼城真不给力。。
貌似这几代没有了向董事会最后通牒的选项了,有时真要被逼疯,直接辞职,球迷又不理解…不合理啊不合理…

果斷辭職或200m大法趕走董事會吧
皮肤和字体真漂亮,在哪儿下载的?
回复 6# 西米小树

就在論壇資源呀....
回复 3# a8828678

對,我第一次對上還是4:0大勝

主教練賽季完后直接下課
回复 7# heyongxiong

同求字体和皮肤,能给个论坛资源的连接不?
http://www.playgm.cn/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D37

這皮膚還有好幾個版本....個人還是喜歡原版
汗:L:L:L:L
大狙双20⋯⋯⋯⋯用的不错⋯⋯⋯⋯

sanogo用着一般~~~