楼主: wydyk

大家都签过水货吗?都出来晾一下。我来个抛砖引玉

经常走眼。。。
回复  magic_dmwx

我是会赛前对对方前锋压迫式防守,成习惯啦。可其他后卫没这么给我闹心啊。    ...
wydyk 发表于 2012-5-18 21:03

悲剧的速度和灵活性,压迫防守,上去了能回来吗...
打英甲能力严重不足啊,明显速度不够。。抢断。。什么防守站位都不足。
类似这种后卫才是不错的
楼上的总是能拿到牛逼哄哄的签约
回复 25# kyokusei

同感。。。
并且我这中型数据库里都找不到的人。(开英国南北、德甲、西甲、法甲)
早几天天档南北联赛,开档在野一年,选联曼,打到季中,球探给我推荐曼联的佩特鲁奇,尝试给个合同结果350签了下来。。。到现在都还不敢相信。。。南北也肯来。。。。
早几天天档南北联赛,开档在野一年,选联曼,打到季中,球探给我推荐曼联的佩特鲁奇,尝试给个合同结果350签 ...
yu19850716 发表于 2012-5-22 15:47

这家伙我让他打九号半,表现不错
jefas 的签约太NB了,这球员都哪里找来的?
类似这种后卫才是不错的
jefas 发表于 2012-5-19 21:53

这个后卫可以打英冠了
我个人的经验啦……
速度慢的后卫比较容易出现跟不上铲断失误的情形….
我建议这种高中卫要单独设置战术….
别让他上抢…占住位置就好了….
LLM还是比较靠人品的,中后卫向来都是被人完爆,然后去头球爆别人,也称不上水货,主要是越低级联赛的矛明细要强于盾,这也是正常的表现。
类似这种后卫才是不错的
jefas 发表于 2012-5-19 21:53

你又来现。。。。不要逼我们用球探工具~
可能是适应性的问题吧,还没融入球队
回复  magic_dmwx

我是会赛前对对方前锋压迫式防守,成习惯啦。可其他后卫没这么给我闹心啊。    ...
wydyk 发表于 2012-5-18 21:03

你是什么俱乐部?英冠居然就有几M的转会费?工资帽100k/w?这个俱乐部的经济实力太强了,买人找球探啊,球探报告说能来的你在去报价,他说不能来的肯定来不了,都不用浪费时间。目前也是打到英冠第一赛季,到现在还没花钱买过人,俱乐部太穷了。。。
我感觉楼主的后卫其实还行,属性不是很淡定,能不能改变成抢球机器呢?
回复 37# ross9441

哈哈,现在已在英超混第二年啦,这是我现在的中后卫,还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x