跪求怨妇贴,SI 请给AMC一条活路!真要被逼疯了

RT  发泄下
单AMC 双前锋··  各种场场梦游

虽然这是一个AML AMR 满天飞的年代

我依然坚守着我的梦
AMC的话 双脚好一点。
试试单前锋呗
其实amc打出什么数据才是神级呢???
还双前锋呢。。。我这单前锋,后面跟个AMC还是不出彩,话说FM里一般就前锋和边锋容易出彩
其实amc打出什么数据才是神级呢???
mingliangzhou 发表于 2012-5-18 00:35

能打出2双就··知足咯

场场都是球都拿不到 9号半还好一点

前场组织核心 那叫一个惨不忍睹

保管场场蒸发
话说 我也好喜欢前腰的  也是前腰搭双前锋 单边锋那个阵
还双前锋呢。。。我这单前锋,后面跟个AMC还是不出彩,话说FM里一般就前锋和边锋容易出彩
wangyu110786 发表于 2012-5-18 00:36

单前锋配前腰+双边锋,效果应该还可以,正常如果前锋设置不好的话, 进球助攻都依靠边锋和前腰。不过正常差不多的前腰赛季2双应该是没问题的
哎。。。我也是一直想用4231.。。。结果每次试一下都会给si打回原形。。。。完全没有创造力和冲击力。。。用424就能把ai打崩溃。。。。
约维蒂奇,站在AMC位置打九号半,自由度和进攻都设置成最高,传身后球最高。

就不管了
就打米兰41212,还可以吧,赛季两双不难啊。。

斯内德在我队内也才这样,我踢4231

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得还是跟战术有关吧
能打出2双就··知足咯

场场都是球都拿不到 9号半还好一点

前场组织核心 那叫一个惨不忍睹 ...
红黑火焰 发表于 2012-5-17 05:37 PM

就想说一点  前场组织核心 本就不是进球者或者是经常的最后一传者  名字就说明了 其主攻组织
没记错的话   从战术设定上看  默认的前场组织核心 是 “从不插上” 或者是“一般插上”

进攻的完成主要就是靠的是插上 这点明白不?

还有默认的前场组织核心 在战术中  会默认成为球队的组织核心  球队的组织核心会经常回撤拿球

所以 前场组织核心 默认本身的职责 就是回撤拿球  组织进攻  很少参与决定性的进球助攻

别的不多说了  这点很重要  还是想和你提一下
战术问题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打4231,我觉得还是挺好的,AMC,各种给力,一个赛季轮换也能打出两双的样子
回复 14# 642222

前场组织核心是一般插上…纠正一下,策应和进攻地区别在于盘带经常还是一般…
4231表示小法AMC场均8.6

:ljh057)
单AMC  双前锋战术

··AMC··果断没人给球···

········我想说的是这个

以前发过一个帖子

边后卫全场传球80次

比AMC 加MC 合起来在乘以2还多

···白思不得其解