再来发贴求助。。。怎么卖人!各位有经验的都来指导指导一下吧

坛子里说的卖人经验我都参照了。。。下面大概叙述一下。
我说的卖人不是倒买倒卖,也不是卖小牛那样的。
我玩FM,一般都是玩五六个赛季那种。一般第一第二个赛季会引进一批人,能力也不算差的那种。
到了第四五个赛季,这些人基本上也都二十八二十九了,那些新秀也都起来了,想腾出位置给新秀们,所以卖人是不得已而为之,因为丢预备队他们都不满,毕竟他们CA也都150+。
于是我就要开始推荐卖出去。但是我发现我基本上只能按身价推荐,或者比身价低推荐。。。。。有些根本都没人要。。。。。。

虽然我买人的价格基本不会超过10m,但是我卖人的最高价格也没有超过15m的。。。。

完全不知道坛子里各20.30m甚至40m是怎么卖的。。

求经验!
主要是工资高了
那些人的工资一般都不会超过4w周。。。。算高么?。。。。。
另外。。。其实大部分还都是3w左右的周薪。。。。
真心想卖。。。。。但是卖不出去,感觉老死在这里对人家也不好。。。。。每次交流说让他走结果还说我给他穿小鞋子。。。。那都是为了他们好啊。。。。。
我也想知道怎么卖的那么高的  
我只要是自己主动推荐的 没卖出去高价的 有人主动买还好  
要是推荐给电脑以分期付款的方式 好像也有点用吧  
搞不懂了  继续关注楼主 等神人
我推荐也都是分期!!!
每次都要十二个月分期。。。。然后是身价。。。。
感觉卖的时候都不太爽。。。。
4w周薪算起来也就两百万的年薪吧。。。。。真心不觉得多。。。。就是没人买。。。。。也卖不出好价钱。。。。财政总是挺困难的。。。看着转会市场上的大手笔自己都没法出手
回复 6# 清青灰菜

当然不爽了  钱都不能直接用在转会上
......建议打出身价 48个月分期3倍身价推荐``就是这么简单``行不行看个人RP
多上场,多打比赛,评分高数据好就行了,然后推荐48月2倍身价,基本都能卖掉。
刚曼联一个赛季结束,34M+50%下次转会卖了杨,31M卖了瓦伦西亚,32.5+下次转会50%卖了小豌豆,都被热刺收了。都是48月付款
曼联的华伦西亚我试过48月38M卖去热刺..
添加经理..............{:em23:}
多上场,多打比赛,评分高数据好就行了,然后推荐48月2倍身价,基本都能卖掉。
刚曼联一个赛季结束,34M+5 ...
houjian0210 发表于 2012-5-18 01:54

那那些鸡肋球员不就悲剧了。。。。。二线的。没什么上场机会但是又想清理出去。。。。
我遇到这种情况一般不是卖不出好价格,而是卖不出去。
卖出价最高的也就是罗比了``40M`48月`卖给了热刺