曼联开档一年,买卖人全纪录及心得

目标是把该死的贷款还完。怕格雷泽家族破产被炒鱿鱼所以不敢乱花钱。
所有卖人基本都是48月的,小鱼小虾米神马的就不算了。
纳尼,小豌豆,跳水杨,法比奥,博格巴和埃文斯是有下次转会收入百分之五十的。
个人心得:
1.要卖人先让他多上场混混身价,多拿点个人奖项就更好了。(跳水杨是第一个赛季的助攻王)
2.可以先挂牌吸引下兴趣神马的,签人的时候别给太高工资,不好卖。
3.推荐之前保存下,先48月2倍身价+下次转会50%推荐下,要是没人感兴趣就读档适当降价重来吧。
不多说了,直接上图。
PS:个人比较喜欢巴克利,所以开档之前编辑PA200,怕埃弗顿不肯卖,直接编辑最低解约金1M。请直接忽略。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一赛季我一人都没买,卖了三肺,提前3轮拿了冠军。
楼主这种玩法实在是。。。我都不想说什么了。。
回复 2# yanqi2

开档不卖三叔的话,第二年很难卖出去,有人买,三叔就是死赖着不走。
双胞胎准备全处理了,这俩货整天嫌训练强度高,闹工资还你妹的没耐力。看着都蛋疼。
第一年引援博切蒂是为了替补三叔走之后左后卫的。
费莱尼本来准备重用下的,可能是我设置问题,这货4场比赛三张红牌,罚点工资还闹别扭。到后来直接跟我恩断义绝了。。。。
lz辛苦了!!!不卖rooney吗?
回复 4# wundering

:tsj33]
双胞胎在游戏里绝对牛逼,若干年后你都找不出几个比他们更强的边后卫,除了随机。
回复 6# yanqi2

纯粹的不喜欢低耐力的边后卫,个人还是更喜欢沃克+罗宾逊组合。不过罗宾逊死活不肯来。。。。
回复 6# yanqi2

那俩货闹合同就够呛了,基本上有事就闹,罚款,拒绝报价,都闹合同。更蛋疼的是一个闹另一个就也跟着闹。。。
钱不是问题,签字费高点,工资就可以低点。。底蕴最重要啊。。。
很好的,,
小碗豆都卖了,鲁尼也卖吧-价高
:ljh055)交易没有错~~~不过这还是曼联吗?!
楼主 是 首付款为0  然后直接48个月推荐他的2倍身价吗? 是这样吗
卖人的收益亮了~~~
小豌豆你都卖,免费BUG前锋都不要啊……
回复 17# 米兰剑客

估计是 PA
有過被愛德華茲收購的記錄,不過概率相當小,沒下課
回复 14# 琦实不错

先得多让你卖的的人打比赛,我是直接设置不可或缺核心。然后数据漂亮身价上涨之后0首付48月2倍身价+下次转会50%,数据牛的差不多都能卖,要是年龄或者工资高的就别用下次转会的50%了。卖人之前存下档,一点一点的降价,降到没有不愿意报价的信息就差不多了。
回复 12# garrettx

小豌豆是为了给黑贝腾位置。。。。
你开的这是神马队? 肯定不是我魔。。