请为一下几个问题少年推荐几个老师

玩了这么久fm,开了N次档,但是都没有练好曼联的小牛,拜师老是失败,老少之间闹矛盾。请有过成功经验的大大给这几个问题少年推荐下老师。
Adem Ljajic,我对里有C罗,梅西。能拜不?
维尔贝克、马凯达、15M引进的内马尔。我队里有阿奎罗和萨维奥拉。
哈姆西克,拜谁?队里好点的中场只有范德法特、弗莱彻。
楼住队里牛人蛮多的
回复 2# wushanking

核武的,就是想让他们当老师的
好老师不是看老师的能力,而是看隐藏属性……关键属性是职业素养。
曼联开档好老师有:吉格斯、朴智星、弗莱彻;
锋线首席叫兽劳尔、次席叫兽奥利奇、三席叫兽利特曼宁
好老师不是看老师的能力,而是看隐藏属性……关键属性是职业素养。
曼联开档好老师有:吉格斯、朴智星、弗莱彻;
锋线首席叫兽劳尔、次席叫兽奥利奇、三席叫兽利特曼宁
回复 5# resfranklin

二老已经退役了,拉贾季奇是攻击性的,总不能拜弗莱彻吧
好老师只看隐藏属性里面的职业素养,野心,还有精神属性里面的意志力
当然老师有好的习惯就更好啦
其他都是浮云
不需要实力很牛逼的老师
回复 6# liuhanyu

拜师只影响隐藏属性、决心和习惯 与其他属性无关
回复 7# qnmlgba

麻烦具体给他们几个推荐一下吧
回复 8# resfranklin

不是吧,别的也会涨吧,比方说拉贾季奇拜弗莱彻,防守是不是也会涨啊?
回复 10# liuhanyu

说了不涨……拜师只间接影响CA的提升 玩那么久没搞清楚么{:em26:}
回复 11# resfranklin

看来我小白了
老师是通用的啊,记得论坛里不久前看过一个关于老师推荐的帖子 里面写的挺详细的,楼主可以搜一下,中场gusev,前锋劳尔
回复 7# qnmlgba

拜师除了涨精神隐藏,是不是也涨能力啊。比方说一个进攻型中场拜了防守型的,防守是不是也会涨啊
这阵容无敌了⋯⋯⋯⋯去看看那个老师贴⋯⋯⋯⋯里面都是好老师
回复 15# edisonwang8978

拜师除了涨精神隐藏,是不是也涨能力啊。比方说一个进攻型中场拜了防守型的,防守是不是也会涨啊
回复 16# liuhanyu

对你无语了……给你说了不影响,还不信  拜师系统几年前就确定下来了,这些年一直都没大变动
多说无益
回复 14# liuhanyu

就涨精神隐藏..别担心进攻球员拜防守会升防守了
头像被屏蔽
我想知道排除非常规手段如何把C罗梅西弄到一个队 谢谢