玩了十几个赛季FM这次遇上最强的魔鬼赛程了,考验就在此了

连续6场强强对话啊,貌似FM还真有这个定律,欧冠抽签即将面对的对手如果有同国对手一般都会晋级碰上,比如我去年欧冠半决赛中间联赛预先是对阿森纳,欧冠就分到一个半区而且阿森纳就淘汰宇宙队晋级,这赛季又死磕曼城。三线大战成败在此一举。

最后求教个问题,我最近联赛无论单前锋的4231,还是双前锋的4312阵型突然面对铁桶阵都无力了,联赛现在几乎复制本赛季曼联覆辙从领先8分到落后2分,中间几次丢分全是主场难奈铁桶阵,对方跟你玩命死扛往往都能拼死守住结果。总是前锋射门无力对方门将爆种后无奈平局,平QPR那次闪电破门和曼城那样居然后防玩火落后,再扳平后怎么强攻对方死扛防守就是能守住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一看你的成绩就知道进攻上肯定出了点问题,阵型改改,3个人进攻太少了,上双边锋,这样进攻的时候有4个前锋,毕竟2013年了,大部分球队碰见你心态都会比较保守,所以进攻线上一定要有足够的人
一看你的成绩就知道进攻上肯定出了点问题,阵型改改,3个人进攻太少了,上双边锋,这样进攻的时候有4个前锋 ...
wow4023098 发表于 2012-5-18 13:06

我的4231就是双边锋一前腰加单前锋突前啊,可稳定性太差了,经常是一场爆种6、7球狂胜,下一场对手吸取教训摆铁桶玩命死磕死活进不了球了就
12 进攻有边锋会好点
回复 3# 小KUN虫

前腰改前锋试试,十分自由全攻全守,我是觉得全攻全守打强队主客场没什么区别的,只要能先领先就改多直传,强队肯定会压上直传就有空间了,弱队的话落后也不一定会压上
回复  小KUN虫

前腰改前锋试试,十分自由全攻全守,我是觉得全攻全守打强队主客场没什么区别的, ...
wow4023098 发表于 2012-5-18 13:24

哦,改成424?我再试试看。欧冠还行主要是联赛碰上铁桶阵真的就很多时刻发力,好不容易闪电破门那次后防线大犯抽