聊一下大家用弱队打顶级联赛第一赛季必买的球员

如题,我一般辛克莱尔和卡尔顿.科尔是必买的,其他随意
kara 開檔弱隊基本都買吧應該
看来还是喜欢用强队的多啊
回复 3# wow4023098

给你建议吧 一开始搞好后防先 我自己是用2中卫打边路的 很能扼杀别人进攻

至于买人 推荐 teko modise 很管用400k的一流中前卫
                    quintero 2m左右的一流前锋 左右脚很夸张的

我用伯明翰
保加利亚右后卫和阿根廷中卫,加起来大概150K,后防是质的飞跃
VASS JALI GIODA 很好``

quintero
delev                                                  tom
                     jali               kara
                               vass
zanev           随意              gioda        ivan bandalovski

行了,冲击欧联去吧。。。
维拉迪 难道不上榜?
上面哪阵容冲级欧冠名额还是有希望了的。替补位置 再完善下!
回复 2# heyongxiong 基本买不到吧,我这档里基本是去土耳其
微辣帝 Jali
拉齐奥的CANA
回复 7# 西米小树

这阵容 够给力的
最小数据库没几个
quintero
delev                                                  tom
                     jali      ...
西米小树 发表于 2012-5-18 14:39
这个随缘吧~~~
路过看看。。。。。。。大家都来推荐下啊
费列罗啊,开档必买的。15年锋线的保证。
Léonard Kweuke
Andile Jali  Adam Vass Marco Verratti
Dzmitry Verkhovtsov  Douglas Franco Teixeira Ivan Bandalovski Sime Vrsaljko
Bakenga+Q神
拉齐奥的CANA
h16017855 发表于 2012-5-18 15:13

我暴喜欢cana啊,场均9个抢断毫无压力,独自撑起中场防守,就是偶尔来张红宝石卡比较头疼