1M租来了巴神。。。出50%的工资```

用米兰。第一赛季刚完。想把意大利的都找过来。。
向大曼城问价``竟然开价30M``(巴神不在预备队,在一线队,还是主力)
然后我出1M租来了巴神一年。。。出50%的工资``当时10W一周``结果成了。。
算了下,曼城也要出工资   52周*每周5W=2.6M一年``我才出了1M租金``
也就是说曼城一年内不用能巴神,还要多付1.6M??
曼城有钱也不是这样吧。。。直接报价0卖给我算了

另外`
乔文科  尤文开报价7.5M才能接受
          帕尔马竟然要报价15.5M才接受!!抢钱啊!!!!(还在考虑签不签```各位给点意见吧)

波利   国米租借期满后没买断``回了桑普。。开价7.5M不卖。。结果15M才肯卖。。(还在考虑签不签```各位给点意见吧)

罗西    在潜水艇如鱼得水。。混得风山水起。。怎么报价都不受。。结果35M`48月大法拿下。。

罗比  第一赛季前半段吃了药似的``表现神勇。。半赛季后40M`被热刺拿走了,当然。。AI是用48月大法

吕布  神人``第一赛季完后,再次回到尤文。。。20M``现金!!!
赚大了。。。。
吃进奉先要给他多少工资???
小小帕    2.5M左右(具体忘记了)``一开档就收回来了``
沙拉维    共同出价。。热那亚竟然报0。。BUG``绝对的BUG!!
          我让沙拉维上过10几场正式比赛。场均手 7.25分左右。。竟然报价0.00!!!
这个档``RP爆发~~~
第一赛季还没到一半`
佩罗蒂竟然被抛售~~~~3.8M!!!!!!!!!!
不拿下``真的对不起自己```
回复 2# murata0623

你是指我卖出去的``还是买的?
回复 3# mingliangzhou

中午休息时``吕布就转了```
今晚再看看工资如何~~~

0轉會+40%工資就能借來,可是怎都不肯賣斷給我。

個人經驗
巴神的世界你永远不懂,跟巴神相关的再怎么奇怪都不奇怪
巴神的世界你永远不懂,跟巴神相关的再怎么奇怪都不奇怪
cao2ji 发表于 2012-5-18 19:01

问题是曼城做的决定啊``
0轉會+40%工資就能借來,可以怎都不肯賣斷給我。

個人經驗
RaY仔 发表于 2012-5-18 18:48

看来是曼城太有钱了```
AI 漏洞?
可能游戏设计者没考虑到这种情况
吕布才卖20??????
经常能租到吧,过两三年很便宜就能买到
赚了了.........{:em01:}
吕布才卖20??????
edisonwang8978 发表于 2012-5-19 11:25

没办法`1.他不是意大利人。2.工资太高155000(对我的球队来说太高了)   3.个人不大喜欢高前锋,喜欢速度型的
卖了吕布后,,弟媳竟然有意见!!!
还好谈话后没事了```
玩曼城都对钱麻木了。。。巴神,我早卖了!特维斯,关系好了我也卖!哲科,我卖!纳斯里,我卖!亚亚图雷,我卖!孔帕尼,我还是卖!
用米兰。第一赛季刚完。想把意大利的都找过来。。
向大曼城问价``竟然开价30M``(巴神不在预备队,在一线队 ...
ihyssc514 发表于 2012-5-18 18:00

吕布的话,卖的好 48大法可以上3000万
看来是曼城太有钱了```