下一站走好 皮队

看到皮队的离开 发觉自己真的老了 九六年开始 我依然记得是丰田杯的时候 尤文与河床 皮队的那个进球开始 我追随着皮队 打上了尤文的烙印 虽然我未曾看到96年尤文登顶欧冠的时候 但是我见证了尤文站在世界之巅的时候 虽然97年败于多特 98年世界杯时对巴乔与皮队的选择所引发的争议 2000年欧洲杯的时候对法国的两个单刀(打比赛的时候我在玩FIFA....{:em54:}一直比较自责自己如果看了比赛会怎样,但是后来看了录像 我真的没觉得这两个球是绝对的机会 前锋打丢了很正常 只不过最后法国赢了皮队才是罪人 如果意大利赢了会怎样呢?)在这之后 经历了受伤的重创与失败压力之后 皮队重新的站起 一直至今 皮队的起起伏伏 尤文的兴衰 尽管作为一个普通的尤文蒂尼 但是我都未曾放弃过自己支持的球队 支持皮队 皮队要离开 突然发现生命中少了些什么 现在的尤文里面少了些什么 希望在皮队退役后回来 加入尤文管理层 或者教练组 FM里皮队退役后总想做助理教练的 总之 现在祝福你 Alessandro del Piero 下一站走好
下一站会是美国吗???
回复 2# mingliangzhou

差不多像是 来中超够呛
千万别来中超啊 注意安全
回复 4# lyyr20061002

皮队的身体打中超肯定不行的 中超要求头脑简单 四肢发达的 哈维 皮队 小白 还有因扎吉这种肯定不行的