楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

下场比赛被抽调的四个人即将归队,但Ogbu和阿兰史密斯双双因为2黄将停赛一场洲际比赛,也就是第二回合的比赛……看来天命已定我将黯然离去……

面对新的伤病我已经麻木了,但出于职业道德我仍将打完最后一场比赛,希望我能创造奇迹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
深知我在新英格兰已经时日无多了,看了看私人助手帮我整理的信息,目前已经打开了的巴西和智利联赛都不缺主帅,看来我要失业一些日子了,或许我可以先找个国家队混混日子。。

巴乙有家球会主帅状态不稳,试着表明一下心意,好了,该回来带好最后一场比赛了

本帖子中包含更多资源

x
好消息是媒体会把这一消息转达给Avai

但我需要付出的代价是,我无法黯然离开,我必定走得轰轰烈烈。。能不能活着走出麻省是个问题。。

本帖子中包含更多资源

x
好吧,结果是,热脸无情的贴了冷屁股。。

本帖子中包含更多资源

x
还记得Zack吗?我一手培养起来的联赛射手王,在温哥华度过了平淡的一个赛季之后被宣布裁员。。

这个赛季他的效率大不如前,是他被裁的重要原因之一

本帖子中包含更多资源

x
谢幕之战来了,我们将在第一分钟发起猛烈的进攻,结果听天由命了

本帖子中包含更多资源

x
第27分钟Jun巧妙助攻Fortune,后者先拔头筹帮助球队扳回一球

本帖子中包含更多资源

x

我无法改变败局,对方在上半场伤停补时阶段的不是机会的进球让我彻底绝望了,

究其败因,我真的不想把责任推给别人,但我想说的是,这个阵型系统让大联盟球队想要拿北美冠军难于登天!墨西哥妖怪各种高薪高能,我们又是在磨合不够的基础上,怎能战胜强敌!?
看来要想争夺北美冠军,得报墨西哥大腿……

本帖子中包含更多资源

x
是时候离开了,俗话说爬得越高摔得越惨……

我的教练组跟着我一起离开了,让我记下他们的名字,未来带他们去新的俱乐部……

本帖子中包含更多资源

x
好吧。。辞职去墨超应该更有竞争力~~

回复 1470# Nam_And_Chon

真是遗憾,原本想再为新英格兰带去一座冠军奖杯的。无奈天不时地不利人不和,我与北美冠军仅有三步之遥却始终无法企及……
因为墨超要6月多才能打开,所以这段时间(现在3月)我得找个地方容身,不能赋闲在家不是。。
抗忙,世界名帅在找工作。。嘿喂狗。。

本帖子中包含更多资源

x
不久之后秘鲁有加球会缺主帅,让我“眼疾手快”一把。。。

我已经饥不择食了!在哪执教都是一样,只要不来天朝!

本帖子中包含更多资源

x
在我走后新英格兰居然试图引进一名门将。。蛋疼。。

本帖子中包含更多资源

x
智利有家毛会对我感兴趣。。至于为什么叫它毛会,等会你就知道了。。

这家毛会很快的联系上我,为我提供职位。但是别急,先往下看。。

本帖子中包含更多资源

x
首先,比赛已经进行了十四轮,邀请我的这家球队排第18,也就是倒数第一,但我怕的不是这个。。而是。。

赛制是17场单循环,也就是说剩下三战如果我不能取得两胜那我将垫底。。事实是就算我全胜也不一定能够超过倒数第二。。但就算超过倒数第二。。我们也铁定降级。。等等,好像没看见降级的颜色,可是。。!!

本帖子中包含更多资源

x
那这个甲级B组是啥玩意。。与甲级联赛同时开始了。。奇怪的是B组是小组赛的形式。。。

你看资格赛介绍部分,果然有降级附加赛嘛。。。

本帖子中包含更多资源

x
算了,死就死吧,有道是没降过级的教练不是好教练。。反正过几个月墨超就打开了。。

本帖子中包含更多资源

x
好吧,我宣布,我去智利了!官方语言为西班牙语我擦。。看来我得聘个私人翻译。。还是俱乐部会像恒大那样大方,给我配个美女翻译。。

本帖子中包含更多资源

x
首先来看看助教绑我准备的资料,俱乐部昵称有点像洛杉矶。。

本帖子中包含更多资源

x