这个人!这么神?

我当初第一个赛季从太妃糖把他租来。。。没报多大希望,只因为球队实在没人,没钱,没能力。。。

数据一直没变过,在英冠的时候看起来还行,不过真的连我自己都没想到到了英超,而且每年表现都很抢眼,也很稳定。。。

什么阿森纳,切尔西,曼切斯特双雄,利物浦,都是接球后上前一趟,一带,左脚巧射,进球不在话下啊!!!经常还传个中给另一个前锋助攻!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和这家伙交过几次手,确实难对付
这个是-8的骚年~~~
回复 2# xhuangzh

主要是没想到这数据,有这表现。。。!
回复 3# mingliangzhou

我不用核武不看潜力,不晓得他到底多少。。。
   不过现在真爱死他了。。。
哟,哟, 骚年不错哦
买来试试,准备开个尤文的档,让皮队在尤文退役
回复 4# aqover

12速度型的人很吃香,经常各种突破打身后,所以我的后防线全部先撸速度:ljh014)
回复 8# xhuangzh

还有他的射门真有特点。。。不是说说而已。。。
   我队里有3-5个世界级前锋,其他的射门就是正常的射门。。。就是那种偶尔打打门将啊,偶尔打打门柱啊,偶尔打打小鸟啊那种。。。数据还都比他高。。。

但是他经常就是一脚巧射,力度不太大,角度没专门选,但是很冷静,很直接那种。经常看3D的时候看到球从守门员身上过(说明守门员位置也对,就是扑不到)!!!

还有就是像耍PS那种,躺球到小角度,从守门员身后射进。。。。。。真是屡试不爽啊。。!
回复 7# LeoYoung

真的可以,数据不高,表现出众!现在射正比例都是80%以上,比多数世界级前锋都高!
   我第一个赛季租的,后来升超过后,因为恋旧才买下,3.5M,可以更低,没讲价。。。
小白鼠们快来啊
有一次替补用过,其他时候没用过
听说很厉害,但是拿太妃糖没有用好他,现在换了阵形,也没有他的位置了,就甩了……
我接手阿森纳时发现里面有这个人,CA PA不咋地,没具体看属性就已经对他没什么好感(大部分人都这样吧),看了下属性发现确实不怎么样,射门才14,镇定、集中也很一般,身体只算中上。没想到一个赛季下来竟成了神射手(我喜欢玩轮换,他长期霸着单箭头的位子),对他刮目相看。
有一次替补用过,其他时候没用过
ray796321 发表于 2012-5-18 21:50

就用过一次,边锋,感觉还凑合主要是捡便宜捡的,没练满
这个是固潜160的  练起来很棒的
LZ要明白。。。什么叫低潜高能。。。虽然这个家伙也不太算是。。。
而且。。有时候属性是会骗人的。。
以前玩11的时候 他入选了我后来执教的法国队 还不错
这名字,真有特点
回去试一试这个骚年