找商业卫星找不到难道是1204的bug么?

我用本菲卡,每次都是“经过大范围的寻找没有合适的”,现在只有一个卫星是本地合作,没有别的了,所以肯定不是数量限制。搜了一下有人说可能是bug,大家用1204的有没有找到商业卫星?
商业卫星只能有2个,每个州限一个,和主席能力有关,球队声望等等!我有个岛国的商业!再找就找不到,董事会重组后直接找来3个美国的
回复 2# ikik990

我现在根本一个商业卫星都没有,声望8200+,与主席的什么能力相关?
自己顶一顶,求问。不知道大家用1204的有没有商业卫星成功过?
我找到過上海申花

标题

回复 3# 我不疯狂
    主席的经营能力,商业卫星是天朝,岛国,美国!如果你有上面的国籍就容易找,开挡了这些联赛也容易找!有这样国籍的球探和球员也会容易找!感觉和主席关系最大!罗赛尔这个煞笔找到一个再也找不到,他滚粗之后,新主席直接找来3个美国的。商业卫星只能一个亚洲一个美洲!
我佛罗伦萨找了个恒大做商业卫星
我建业 卫星都是河南的低级球队,合作俱乐部找到过一个瑞士的
回复  我不疯狂
    主席的经营能力,商业卫星是天朝,岛国,美国!如果你有上面的国籍就容易找,开挡了这 ...
ikik990 发表于 2012-5-19 00:47

原来如此~下个赛季开中国和美国联赛然后再给老板说
开国米只找到一个恒大
1204有啊~我曾经找过广州恒大
主要是亚洲的,河南建业,日本的还有韩国的,后来选的河南建业
我中超找到一个美国乙级联赛的商业卫星
我开档米兰 也没找到过商业卫星 每次都跟楼主一样
我开档曼联 商业卫星 现在是 美国的 & 岛国的~
跟声望有关系,我玩德甲用药厂,之前一直找不到,夺得联赛冠军、冠军杯进四强后出来3个日本卫星可选。最后选了浦和红宝石
我国米2017年了,声望9800+,还是找不到合适的。