场均4球的关键有哪些?

一直在坚持自己做战术,可是很少能够一个赛季打入150个联赛进球,基本都是在95-110之间徘徊,主要是在英超打。

想问一下,打出高联赛进球的战术有哪些要点?

我自己感觉的,需要一定的稳定性,就是需要连续打出比较靠谱的比赛,另外一个就是需要能够屠杀弱队,10:0往上走的这种,但是我有的时候打了一个赛季,最大的比分也就5:0或者6:0,很是苦恼,求解决办法。

还有一个问题就是往往上半场3:0之后,下半场就不进球了,何解?
我上个赛季刚103.。。。让我们情何以堪啊!!!
比LZ好一点,平均120球左右
我也想知道上半场大比分领先后,如何在下半场继续进球,,,。。。
楼主是强队强队员不
150以上似乎有点难度
同LZ,4L问
楼主是强队强队员不
lcwr 发表于 2012-5-18 21:26

攻击线上,我一般上的是费列罗突前,双AMC是187的拉姆塞和180的埃里克森,练得有点废,射门,远射都不行为,然后再搭一个MC,威尔希尔。再后面是双边后卫和双后腰,双边基本都是淘回来的免费球员,CA基本都是160不到,双DMC用的是乌克兰的Yaroslav Rakitskyi(CA160)和Taras Stepanenko(CA 155),双中后卫是埃文斯(166)和葡萄牙的Roderick Miranda(CA 175),门将是淘的一个免费的随机人门将,球队是阿森纳。
第一个赛季很辛苦干到了146

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一个赛季很辛苦干到了146
林冲 发表于 2012-5-18 21:40

没有SL打出来的么?
赢了就是硬道理,干嘛一定要追求进球数
没有SL打出来的么?
whyzg007 发表于 2012-5-18 21:42

没
赢了就是硬道理,干嘛一定要追求进球数
calculus89 发表于 2012-5-18 21:42

不矛盾,拥有强大进球能力的战术和人员配置本身就是赢球的根本,场均1:0,那真的是运气。
回复 12# 林冲

战术用的是啥?
曾经一个赛季主场7-0斯托克 6-0诺维奇  也在11打10的情况下0-0博尔顿.....球员的发挥应该是个概率问题 和稳定性有关吧...
回复  林冲

战术用的是啥?
whyzg007 发表于 2012-5-18 21:44

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你去试试要求熟练度的赛季前友谊赛自己打,左边高中锋,速度低于14的球员最好别上了。
回复 1# whyzg007

阵型最关键,一个猛前锋和一个猛中卫,不要按照自己的理想走,我用了各种大侠阵型,只有424基本能稳定在4球。
我一般场均2-3球。。。
头像被屏蔽