蛋疼菊紧中,走过路过都进来看一下吧,这就是传说中的坏档吗????

一直卡在2017年12月27日世俱杯这里,动不了

退出游戏重载过好多次都是没反应

度假也不行

难道这就是传说中的坏档????

天呀。。。。。。。。。。。。。。哪位大侠知道怎么解决阿?????

求帮忙,求方案。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在线等。。。

大侠快点拔刀相助呀。。。。。{:em42:}
有没有备份的存档啊???
回复 3# mingliangzhou

貌似每个月会自动存档一次的是吧

这个有用吗?????
或者这样吧,你用度假看看能不能把那天给过了~~~
或者这样吧,你用度假看看能不能把那天给过了~~~
回复 6# mingliangzhou

试过度假了,没用。。。。。
回复 7# Johnmachihung

那你就试验一下用备份的存档能不能度过这一天,能的话估计是坏档了,话说核武修改的东西太多了???
回复 8# mingliangzhou

{:em28:} 从不核武的路过。。。只用来查看俱乐部声望和主席财力
回复 9# Johnmachihung

对了,身边有没有机友,那你的存档放在他们的电脑上能不能过呢???
好像坏档不是长这样的:tsj12]
如此这般。。。。。。

该如何是好
回复 16# 331334

把存档发到朋友电脑去,还是过不了。。。无语了
回复 1# Johnmachihung
    打补丁没备份?另存为一个档,退出,读挡,不度假,看看能过不
回复 18# ikik990

额,还是过不了。。。。。。
回复 19# Johnmachihung
    严重→_→补丁太多,或者打补丁没备份!取消压缩存档,存为新挡!退出,清理缓存,看下c盘剩余空间,不够就清理!读挡!

标题

回复 19# Johnmachihung
    严重→_→补丁太多,或者打补丁没备份!取消压缩存档,存为新挡!退出,清理缓存,看下c盘剩余空间,不够就清理!读挡!
一个月存一次干嘛,我都是设计一年存一次,然后自己玩到累了再存
回复 21# ikik990

取消压缩存档试过了。c盘里的数据我自定义在了d盘,不存在存盘不足吧。补丁太多也许有这个可能吧。。。打了补丁之后怎样备份阿???
FM的坏当多种多样啊,到现在还没看到有重复的