凌晨3点半,有点小激动。。

刚上高中那会儿,买了第一个正版,版本就不提了,那时候有个论坛是集成在安装程序里的,还是以冠军开头。那时候也特别呆,就盯着几个队,来回玩,直到一个存档几百M,硬盘受不来,才删档重来。后来知道闹分家,再加上实况有PC版本了,就再也没follow新的足球经理了,不过倒是经常开新档,继续切尔西,紫百合,四川这几个队。还记得,当时在论坛上,就德桑克蒂斯好不好用,还跟别人争得挺僵,哈哈。英超的5人替补,永远的怨念啊。。。
     最近复试完之后,才有时间空闲下来,开始2012不到1个月吧。倒也常来论坛,就看看首页帖子。就在刚才,随意点到专区,看到了低级俱乐部经理吸烟室,猛地勾起一个很久远的记忆了。点支烟,想想当时的账号,没想到,居然还在!7年,也算不短的一个时间了。。。顿时,感慨万千。
     目前,带车车到了2015年夏天,前面联赛冠军没漏,13到14赛季很悬的最后一轮从曼城那抢过来的,欧冠拿了两个。新球场正在建,16年夏天能用,59000的大小,我很满意,还不知道名字,貌似用教练的名字是不小的荣誉,我还得加把劲。以前老版本里必卖的L8,现在也用到36了,真是时过境迁啊。
     最后说一句,我觉得,托雷斯真比大喵好用很多啊。。。。。。
注册时间已经很给力了!~反正比我给力
LZ算老潜水员了
t9属性降的太快
加油  加油 共勉
我是看楼主的注册时间来的。
今晚死挺切尔西,那帮血性汉子,或许是人生最后一个拿欧冠的时候了…
非洲刘德华 今晚我挺你
我是看我的注册时间来的
LZ是切尔西球迷吗
刚开档那两年T9真心好用
借楼主的帖子看下我的注册时间
看下我的注册时间
好几个04的前辈啊~~~
LZ注册的真心早⋯⋯⋯⋯
都是核潜艇啊
今晚支持我们家托雷斯啊
回复 3# KhitanChono

中间这些年一直闭门搞0304,基本找不到交流的,就也没上论坛,来论坛是最近一个月的事,当时还不是用的这个号。看到吸烟室就跟以前联系起来了,所以昨晚上有点小激动。。。
托雷斯比大猫快
冠军的玩家啊