发个自用的拉线战术41131!

其实没什么好说的!个人觉得还是拉线比非拉线好,可能各有各的爱好,看下图:

第一个球员得十分,纪念一下!

这是这个赛季的战绩:

英超积分榜:

大狙连续三年获得了金球奖:

战术站位图:

说一下重要的位置,两中后卫里面必须有一个身高非常高的,而且都要速度快,两边后卫有一定的助攻和防守能力。DMC为纯防守型后腰,比如费莱尼。MC设为组织核心,有一定的传球视野!比如Verratti,AMC为九号半,或者其他也行,只要有得分能力。我用大狙和威廉在这个位置轮换。其他没什么特殊...

个人觉得进攻非常犀利,战绩还是非常不错,不知道是不是因为我的阵容过于强大!?我一般用两套阵容轮换使用,主要是为了球员的体能和状态,没有绝对的替补。所以请大家各位试试,用了的过来反馈一下!看看战绩怎么样

为了使用方便,我弄了三个,本质都是一样,不同的就是边锋和内锋的使用!各位看看就知道了。我就是用这三个轮流交替使用!

niang练满图!CA/PA 178

没看到有什么亮点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没人愿意试试吗?!自己顶一下
是1204版本的吗?我想求一个1222版的客场优势阵
回复 3# melissaz

1204版!!
下来用皇马试试 阿隆索可以打后腰吗
楼主,为什么选择拉线
战术顶一个。
回复 5# wwwxboy123

阿隆索这种极品组织核心,打后腰太浪费了
回复 6# lcwr

个人还是觉得拉线更强劲!
回复 9# calculus89
强劲是什么意思?
回复 9# calculus89
想做新战术,楼主不要吝啬,也指导指导下吧
回复 11# lcwr

个人觉得进攻更流畅,你太谦虚了!我要向你请教
回复 12# calculus89
真心请教哦,最近正在为采用什么新阵型烦恼。你说技术一点吧,流畅的原因是什么呢?拉线就更流畅?
回复 13# lcwr

这个我也说不清楚,凭感觉吧!
回复 14# calculus89
这……:ljh012) 感觉真心是个好东西……:ljh012)
不折磨楼主了。还是恭喜楼主大狙勇夺金球奖。
楼主讲下你的战术思想嘛,光拉线,看不懂。
支持!!!!!!!!!!
回复 17# 傲世苍龙

全场紧逼,就地反抢,快速反击!
能赢球 自己玩的开心 就是好战术