感觉FM有一点非常难实现。。具体进来看。。。

就是有的球员23、4岁,在游戏里一般都很难涨属性了吧。。。但是现实里有很多这种年龄的球员,会在一两年内忽然开窍,就是常说的打出来了。。
像亨利,维迪奇这种,被好教练看中,会在较高的年龄有较大进步。。

这种在游戏里是不会出现的吧。。
不是啊,还是会涨的啊,我的卢西奥都被我往上撸了几点呢,只是身体不好涨了
如果一名队员短时间内表现很好 其实CA完全可以超过PA一些 如果一直持续好状态那PA应该跟着涨起来就有意思多了
回复 1# 中正

:tsj11]我会跟你说33的兰帕德可以从开档的165撸到175并且保持到35么``
回复 3# henry_519

恩  就是啊
回复 4# kyoleels

我觉得这算是游戏的一个bug啊。。。
回复 6# jerrydn1821

:tsj11]不算BUG吧``过30要涨CA需非常好的隐藏属性和体质..另外要打很多比赛``并且身体几乎不涨``比以前球员一过30就必须下降靠谱很多啊``我觉得是个很好的修改
参看西多夫这类老妖..再说兰帕德这赛季后段表现也的确很好啊
回复 7# kyoleels

但不至于重回巅峰吧。。。我的意思是涨的有点夸张
回复 7# kyoleels

兰帕德能涨这么多、、、、开档受伤了?
回复 8# jerrydn1821

:tsj5]一般只能练到172-173的,也就涨了7、8点.这个档表现实在好涨到175,估计跟场上表现也有关..但是只要年龄一到35,无论怎么练都CA都要开始降了
回复 9# 中正

开档没受伤啊..兰帕德只要给主力位置+不受伤(当然他很难受伤),他至少能涨到172,亲测
kaka也是经常性涨到175左右就不动了
其实FM不错了
兰帕德有点变态的,我档里到40岁退的,38还是铁打主力