英格兰联赛的乙级是个坎啊

搜罗了一干自由球员
带队dover顺利升到乙级联赛
乙级联赛有个规定是阵容里必须有六名英格兰训练营出身的球员
这尼玛的难死我了,钱全被董事会拿去修体育场和训练设备了
自由市场上又没有好的
而且续约球员的薪资也是大问题
一开口就是上千的周薪
小球队哪里负担得起啊……
各位是怎么度过乙级第一个赛季的呢?
问大球会租球员呗
6名英格兰青训都凑不齐???你这。。。
请问LS的英雄去哪里凑啊
没钱买人
签约特别低能的自由球员?
是啊,乙级的时候很难打,赛程紧还要凑户口

提高自己的杯赛成绩,对自己的球队控制好财政。国家打好你的球队基础。卖掉你的当家球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
合同到期+国籍英格兰 Over
再说合作俱乐部什么的能租五个 感觉刚升英冠才是个坎……
我用联曼的时候最初几级几乎没有花过一分钱
自由球员是有好货的,相当多。找几个强力球探,分配不同区域,没事去教练组建议那看看,会提供一些转会名单,包括自由转会。很多乙级甲级能力英冠英超潜力的都愿意来
找些英国以外国籍的球探,能推荐不少强力球员,国籍问题应该在国家就弄好了
跨入职业联赛(冠甲乙)是一个坎    从低级职业联赛跨入最高一级联赛(英超)更是一个坎    玩LLM多少次被人打成升降梯。。。不断的重复英冠-英超-英冠-英超-英冠    偶尔还要打打英甲
头像被屏蔽
低级球队到了乙级就变成了职业球队了,球员要签全职合同,这个真的很坑爹。总共一个赛季才5000的工资额,主力都签不了,例如ADAM大神基本就要要求1K的工资,董事会只批准400 签都签不了,总之那个心酸啊
乙级联赛的难度在于业余转成职业,青训算不上啥问题吧,你的老班底难道还满足不了么?自由市场到处是英国本土,再说还有高级俱乐部解约的球员,随便凑凑就超过了~~
我现在都是在国家联赛的时候把业余合同签好了。现在已经踢了1个月了,还没有人逼逼呢,我想好了,要是有人逼逼我就干他!
还是觉得混低级联赛爽啊,一队强力党遇神杀神,

本帖子中包含更多资源

x
dmwd 发表于 2012-6-20 17:34

牛逼啊,,连平局都木有!。。。强悍
回复 17# arsenalgooner

联赛而已,打杯赛还是各种被虐

本帖子中包含更多资源

x
dmwd 发表于 2012-6-20 17:34

失球实在是多。进那么多球没有什么,我主力都去玩杯赛了。杯赛才是重点啊。