能把低级训练设施修改得便宜点不?

对于英乙的球队来说,LV3的训练设施都修不起,不真实吧
英乙球队的日子不好过啊,不少刚刚职业化的新军,奖金低,竞争大!
我觉得不需要用感性的语言,去粉饰一个显而易见的游戏BUG
这是一种不要脸的行为
带一支球队连升三级,训练设施老化下降一个LV,要修复这个LV需要的钱比俱乐部总价值还高
这是发神经设定
哪有十全十美的游戏, 想去年玩 FM2011 中超,拿了10来次亚冠   S/L了近10次世俱杯,中超依然亚洲第五。搞得我FM2012都不敢玩 中超了。
哪有十全十美的游戏, 想去年玩 FM2011 中超,拿了10来次亚冠   S/L了近10次世俱杯,中超依然亚洲第五。搞得 ...
wshjue 发表于 2012-5-19 22:20

你们是不是脑残啊?
是不是一个人,只有你要批斗他时候,才能说他缺点啊?
我只是希望谁会修改数据库的修改一下
一个个都来跟我说这不是缺点
这是小缺点
MB你实事求是一点好不好,联络高手把这个BUG改了好不好。不认识高手就顶一顶帖子,希望高手看到来改好不好?
莫非你们玩FM都是装逼来的?所以最怕别人说你装的逼其实不是BI,是BUG?
回复 5# castroite

发帖请遵守版规,再出现类似情况就禁言了
我记得编辑器是没有修改这个训练设施造价的功能的~
既然游戏那么多BUG,那么多问题,楼主还玩这个干嘛,赶紧删了了事
影响了心情不就坏了你的大事嘛

另外人各有所好,说话请尊重点,你的观点不代表我们的观点
游戏,不要当真{:em31:}
怎么乱骂人呢
很真实啊,本来就级别低嘛
能当真吗?随便休闲的
国家联赛 到英冠第一赛季,  财政一直都处于刚刚自保的状态。  没钱,当然不能修,不然更不真实
总体正常啊   怎么 ???
要多便宜才真实。。。对于一个现实中的低级足球俱乐部来说 有些投资就是显得太过庞大 所以像我们这种游戏中短短十年就崛起的事情 都是不可能的。。这游戏已经把现实变得够简单了。。。
哦,我们这里不说脏话的,可以探讨,但语气实在,估计兰州有什么不顺心的事情,来发泄来了