楼主: udmay

车迷的进来狂欢吧。。阿布9年28.6亿换的就是今天!!

祝贺蓝军,虽然不是蓝军球迷,但一样被感动了。

另外就是热刺太苦逼了,比当年的埃佛顿还惨。
呼唤LZ发红包
赶紧换血才是硬道理,不然两年后的切尔西就是今天的国米。
a8828678 发表于 2012-5-20 15:35

换血也是有风险的,新老交替是一个过程,也许需要2到3个赛季,一支新的球队才能打造成型,急于求成的揠苗助长,结局就是博阿斯!
目前这只切尔西原班人马主力阵容之中只有兰8和德华年纪确实大了,其他人并不急着清洗,我说的是主力阵容,这只切尔西还在欧洲最好的球队行列,不需要利物浦那样的复兴。
最近我脑海一直在想“完美接班”这一个词,对于兰8和德华,这样的接班人太难找了!

换血是必然,但我们不会“赶紧”。两年后的切尔西不会是国米,也不会是巴萨,我们一起拭目以待好了。
回复 19# a8828678

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=608980&highlight=
    你可以看看我之前写的这篇帖子,抛砖引玉了。
回复 19# a8828678

嗯嗯,很多位置需要补进。
红包啊{:em14:}
回复 23# udmay

10年夺冠之后,我还认为当时的国米是世界上最好的球队,没有之一呢。现在怎样?仅仅两年,勉勉强强能打欧联了。
不知道德罗巴 兰帕德们拿到了梦寐以求的欧冠之后,还会不会有那么大动力。
如果这个转会期没什么动作,下赛季能不能打欧冠都不一定。
恭喜啊..........
回复  udmay

10年夺冠之后,我还认为当时的国米是世界上最好的球队,没有之一呢。现在怎样?仅仅 ...
a8828678 发表于 2012-5-20 16:22

国米近5年在欧冠的成绩是很起伏的,切尔西应该至少比国米争气吧,国米也在换血,卡斯泰尼奥、奥比、拉诺基亚抱歉我只能说出这几个人名字了。但就目前来看呢?
换血是一件好事,但我们要怎么去做它,这是一个学问。
不换血也不代表就是世界末日,有些位置的人选还是不可或缺的,比如巴萨的普约尔、哈维,再比如MU的吉格斯、斯科尔斯。。。人家也没说要换血,难道人家两年后都要像国米一样??
你觉得国米10年是最好的球队,我告诉你不是,只是因为他有穆里尼奥!!一次夺冠就世界最好了,那04波尔图是不是??国米那是国米自己的问题,切尔西的问题?留给阿布和球队们去解决吧!
贴一点有意思的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼苏尔四年豪砸15亿,大有赶超阿布之势,但最终切尔西是依靠一帮老人夺冠的,却有讽刺的意味啊,足球很多东西是钱买不来的
德罗巴真爷们,T9圆满了
曼苏尔四年豪砸15亿,大有赶超阿布之势,但最终切尔西是依靠一帮老人夺冠的,却有讽刺的意味啊,足球很多东 ...
cao2ji 发表于 2012-5-20 17:12

呵呵,老人夺冠可耻么??还是谁规定一定要年轻时就获得成功?

“足球很多东西是钱买不来的”,比如你开一个公司,前期要不要投入?所以没有钱,一切都是扯蛋!你说讽刺我觉得你只是在恨自己没钱罢了。。

我们说皇马巴萨,说米兰拜仁,哪家没投钱就现在这样的??只是人家上世纪就是有钱的主,你那时还没生而已!!MC和车子只是起步晚,本质是一样的。冠军如果不要钱堆出来,你抽干巴萨皇马的资金供应试试,看他们还能活蹦乱跳几年!梅西C罗的工资都付不起!
回复 33# udmay
那就希望曼城拿到联赛冠军之后,更加注重自己青年梯队的发展建设吧,毕竟几十亿能换来10年的叱咤,要成为传奇的俱乐部,曼城还有路要走吧,感谢曼城对英超联赛的贡献,祝福曼城
罗本啊,怎么说好呢,失望
回复 35# jty19880908

:tsj11]我一直觉得拜仁近几年的问题就是用错了人....巴拉克和裸奔..好吧...我没品了``
大曼狗祝贺车子拿到历史上第一个欧冠冠军。可喜可贺。
:ljh055)博辛瓦太不知情达理了~~~种种抢镜的行为层出不穷~~~人家中轴线三老才是车仔的代表!!!
国米近5年在欧冠的成绩是很起伏的,切尔西应该至少比国米争气吧,国米也在换血,卡斯泰尼奥、奥比 ...
udmay 发表于 2012-5-20 16:37

看了切尔西庆祝视频,兰帕德真的很有领袖气质。
興奮啊 哈哈 開心死了