强烈建议FM可以选择开始年代,就像三国那样

比如三国里开始年代可以选 群雄逐鹿 官渡之战 赤壁之战 蜀汉建国 等年代

FM也完全可以选择开始时代,比如什么大皇马时代,球王贝利时代,马拉多纳时代,意甲小世界杯时代,96-06黄金十年等

不同年代的球星,可以像武将一样被挖掘出来,从不同青训营出来

加入更多养成元素,比如球星可以生孩子,把孩子送进青训营

除了伤病,还可以有绯闻,打架,强奸,车祸,猝死等事件,这个96足球经理都有了,因泡吧,偶然事件扭伤了脚什么的

建议有关部门把我的意见转达FM项目组阅示。
最后的几项FIFAM好像可以有
果断5年后。。。
像巴神这样的,好像就是不靠谱和神经大条,也不能说是职业素养低吧。
还有C罗这样的,绯闻多,但是职业素养却是顶级啊。
首先数据库容量不够。
其次,这样FM就不用按年份命名了,有年代可以选的话。
可行性太差。也只有玩家自己修改数据库放出来自娱自乐比较现实。
则要多少数据库啊…………
现在战术的设定问题已经让SI头痛不已 哪有空管这个啊
按照LZ 所说的弄一次  估计那个数据库 会大到相当可怕的地步。。。。

比如:10G? 100G?  1000G?
时代都是发展的嘛,在CM里没实现的3D画面,头像,职业生涯统计,现在全部都实现了。