欧冠决赛的另一个亮点我觉得是朝廷台解说…………

关闭 [复制链接]
大家看直播的是否记得T9上场后……在右路进攻……然后孔腾拓过来防守……他推到了孔腾拓…………被判罚了犯规

然后向主裁大吼!!

然后朝廷台的解说员说了句:“我好像听懂了一点儿……不是那么好听……说的西班牙语……”

但是我就无奈了……看了慢镜头回放……T9的口型明明说的“【屏蔽词语】 that bull禁用词语”………………西班牙语好像不是这么说的吧!!!

朝廷台的那个主持人真2…………不是张璐是他旁边那个…………
从来不听CCTV解说的路过
看新浪直播的路过
从不看新浪和朝廷台,只看PPTV的路过,觉得上两台解说让我上火,不会解说还在混?????
这解说挺逗的,搞笑版的
那主持人是有点小意思,博辛瓦踢了里贝里,他说了句:别越踢越开心

T9到底说了什么话?我认为不会是特别黑的脏话,应该是发牢骚
贺炜解说的还行吧,挺喜欢贺炜的
从来都是看广体的路过
贺炜现在的解说实在太二了,就是在逗壳子
昨天我直接关了声音自己解说。。。
让我笑喷的是一女球迷手上戒指很多,解说员就说看来她生活不错。。。汗
让我笑喷的是一女球迷手上戒指很多,解说员就说看来她生活不错。。。汗
天朝的解说确实有很多错误,赛前准备工作没做好,因为不直播英超,对拜仁球员耳顺能详,对切尔西球员有些生,这一次也没去安联现场解说。。。没太多激情。
科尔下半场那张黄牌以后,贺伟说上半场身后踢倒里贝里那次就该罚黄牌了,那次其实是博辛瓦,他还来了句别越踢越开心,我给笑喷了。。。
回复 6# xzy

我也注意看了嘴型,后面不好说  不过确实是F***词开头无误,而且是冲的裁判    要不黄牌给的那么果断
昨晚看的是广东体育的说~~~
一直不喜欢cxav的解说,还是喜欢广体的解说。激情不乏味。
难道你们想听刘建宏解说吗?贺炜再不好总比刘那个2货强。
何伟今儿在说相声
看新浪的转播 CCAV打开看了一会 听那垃圾解说就关了
朝廷台应该让你们去解说。。