车子夺冠感悟~

关闭 [复制链接]
车子夺冠感悟~
车子:
切赫超完美发挥,当然一贯稳定,堪称世界第一门将。相比之下,小诺在门前蹦蹦跳跳的,活像个跳梁小丑。

德华的职业值得尊敬,对巴萨90分钟内体力不支,决赛居然打满120分钟,其头球水平当世无敌了。

阿斯顿·科尔、米克尔发挥得都很好。

T9命真好,我个人觉得他现在球风太软,跟车子其他球员不合拍。

佛帅怎么就那么淡定呢?他那长相就是个福相,阿布如果不签约就是个神经。

期待车子夏天大换血,让一代老将光荣退休吧,魔兽来上海,扶正小魔兽。左后卫、右前卫也得引进新人。

真心喜欢拉米雷斯!!!

拜仁:
败给了运气,点也太背了。但也印证了中国的古话:哀兵必胜。

罗本那长相,天生就是一个悲剧性人物,属于命不好的类型,看他走上点球点我就跟老婆说,别担心,肯定不进。联想到世界杯……他这一时半会是退不了役了。

T·穆勒很强,大有前途。

KROOS一般般,缺乏球星气质。

小猪这次信心大受打击。

海因克斯明显没有佛帅上镜。
不知为何拜仁球迷那么喜欢克罗斯,对穆勒又一般般。
穆勒好歹是世界杯金靴啊,从来不掉链子
单论技术水平也比克罗斯只高不低
你怎么也在12区里发啊???
比赛真踢起来有很多不确定的因素,任何一个都可能左右比赛。拜仁有更多拿下比赛的机会,只能说在今天,幸运女神选择站在切尔西一边,或许是多年的努力得到了命运的一次垂青。足球是圆的,LZ这样分析很不客观,我是切尔西老球迷,我不觉得今天拜仁发挥差在哪,比赛是客观的,勿仅以结果论个人。
我的感悟就是,关键时刻还得靠前点角球。。。
其实诺伊尔也没那么差,只是和切赫比终究还是太年轻了。最后时刻切尔西才获得第一个角球,居然就扳平了,那感觉就和看好莱坞大片似的,峰回路转啊。还有最后小猪开始罚点球的时候看他的动作我就感觉不妙,罚丢之后掩面哭泣的样子让人心酸,这两年的拜仁太不走运了。
我的感悟就是,关键时刻还得靠前点角球。。。
西米小树 发表于 2012-5-20 13:32

真谛。。。
昨晚T9上场之后表现不错啊
回复 8# 浪子四少

他真的不适合切尔西,下个赛季要是来多几个好球员或许他可以激活。
其实诺伊尔还是很帅很牛X的 他站在门前我总觉得球门咋这么小呢
第一个角球就进了 觉得阿布为T9花的那么多钱值了
诺伊尔绝对是个有雄心不服输的球员,上台领奖的时候霸气测漏,性格一览无遗!!!
哀兵必胜倒是真的
回复 6# boby12

加时罗本罚点球的时候小猪就不敢看,注意到这个细节就应该果断不让他罚
没必要苛责罗本,这么多年其实他比大家都难。世界杯丢单刀,联赛关键一战丢点球,冠军杯决赛丢点球。一个月前我就在群里说,车子肯定能得冠军,拜仁有罗本呢,他就是老二的命。
头像被屏蔽
诺伊尔今天表现比切赫一点不差。只不过车子被拜仁摁着打,所以没啥高亮发挥而已,点球一样也扑出一个
说他动作如跳梁小丑,半决赛扑出C罗卡卡点球这么快就忘了?
扑出几个点球就第一门将了?那意大利第一门将就是托尔多了
头像被屏蔽
诺伊尔手控球还是差,看皇马 看这场就看出来了。
LS的 难道你不知道2000年的时候  意大利有个门将叫圣托尔多么?
诺伊尔今天表现也是神级的...
点球大战前五轮敢亲自上去罚的门将不多吧...至少我是没见过...