最近突然萌生了这样一个想法:“少联赛、小数据库会降低游戏难度?”

这样的一个规律,小弟可是已经观察了一段较长的时间。对于不同的开档情况,我是一直有关注着其与球队成绩与战术效能等等的关系。

根据观察所得我发现:一般来说,开的联赛数量越少、开的数据库越小,游戏的难度也随之会变得越低。

不知道大家是否会有同样的体验呢?抑或是我的错觉呢.....

{:em44:} {:em55:} {:em49:} {:em10:} {:em12:}
没注意过
可能是少数据库球员比较少
可供选择的战术变化不多的缘故
我第一次玩 不熟悉游戏的时候 开过这样的 但是球员少 没意思 如果这算简单的话 那就真简单
我玩拜仁 小数据库 1个联赛,2 3年后 联赛是我的   欧冠不一定
没有开过小数据库。开档就是5大联赛加巨大数据库。
我只感觉数据库开的越大,顶级球员就越好找。
貌似关系不大吧,从没开过小数据库
应该从两方面来说,小数据库、单国联赛 你如果选强队豪门确实难度低一点。但是如果选保级队或次级联赛的球队,难度反正增加不少,等你想买顶级球员的时候可选择的实在很少
头像被屏蔽
应该从两方面来说,小数据库、单国联赛 你如果选强队豪门确实难度低一点。但是如果选保级队或次级联赛的球队 ...
!墨客悬刀! 发表于 2012-5-20 16:15

有些小数据库的档里,不怎么买人,单纯就觉得电脑实战不给力
关系不大吧...