有比我更苦逼的欧冠之旅的么?

第一年打了第二,进了欧冠,分组就分进死亡之组,以为不能出现,结果小组第二出线了。
看着16强名单,心想分个中央陆军呀,格拉斯哥,埃因霍温,泽尼特,矿工,勒沃库森什么的,混进个8强,多捞点钱就行了,结果直接安排了个银河队。
唉,明年买点人重新来过吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
看看楼主,再看看我欧冠决赛对手——斯图加特,楼主我真不是故意气你的~
头像被屏蔽
回复 4# dashi1999

上个档斯旺西第一次欧冠8强遇的宇宙,被虐出了翔。
回复 2# qqiao1986

真的靠运气,第二回合都踢到70分钟了,我1:0 领先,结果伊瓜因禁区弧一个爆射,在两个中卫之间穿过进了,我自己打了两个门柱,3个绝佳,就进了一个,没办法的事情,89分钟还有个绝杀机会,被托西奇踢飞了,唉。
没事  过2年 把皇马爆出翔
我的第一次欧冠决赛才叫惊险,1/8打马赛,客场1:1,回到主场被领先,补时最后一分钟,AZP大力界外球,维尔通亨绝杀。而且打到那儿了,我还没一个固定的战术,最后还是淘汰了米兰,决赛2:1巴萨夺冠。回想起来,没有维尔通亨的绝杀也就没有然后了
我看到了AC米兰。。。。
打成这样不错了,我被分进死亡之组那年拼死出现结果国内赛场不给力,冠军丢了,最后欧冠半决赛又被大巴黎干掉。
客场进球少吗~~~

下赛季再加油吧
科隆还是不错的⋯⋯⋯⋯⋯⋯
打成这样不错了,我被分进死亡之组那年拼死出现结果国内赛场不给力,冠军丢了,最后欧冠半决赛又被大巴黎干 ...
607lwk 发表于 2012-5-20 17:05

我第二赛季国内还行,我打弱队都是用反击战术,打强队一般都是防守,或者反击,丢分不多。主要欧冠没想到会这样,运气太差了。
我说一个最艰苦夺冠的赛季分组    小组赛因为是指教诺丁汉森林刚从英冠升超的赛季拿到的欧冠资格  所以被分为第4档球队    D组1档是AC米兰  2档是利物浦  3档球队是阿贾克斯   我分在这个小组  说是死亡小组应该是说他们  我是纯粹被捞分的对象   最终RP爆发  最后1轮战胜AC米兰  力压利物浦晋级   第一轮淘汰赛是巴塞罗那  通过1场1:1   1场0:0好容易守到客场进球多晋级   第二轮淘汰赛  拜仁慕尼黑!!!   这次倒是顺风顺水  拉姆受伤了  拜仁的左边路被我打爆  2场大比分晋级   半决赛  又是AC米兰  比分多少忘记了  不过记得最后5分钟  我的扬 克拉莫斯塔(我从10起就喜欢的妖人)连进2球绝杀    决赛来了。。尼玛的皇家马德里   90分钟2:2   加时也没分出胜负  最后点球5:4胜出(圣汉达诺维奇 扑出最后1个关键点球)
   比赛完后立刻另存为   这尼玛太强大了   我算了算  从小组赛起  AC米兰7次+阿贾克斯4次+利物浦5次+拜仁4次+巴萨4次+半决赛还是AC米兰+皇马9次=34   我一路上碾过34座大耳朵杯  还没算上AC米兰重复的7次     这可能是我玩FM以来  含金量最高的一次欧冠冠军了
回复 14# jy02801674

我想问你啊,你开森林 联赛碰到利物浦的时候 会不会手下留情呢?
第一次打欧冠跟楼主差不多情况,不过是挑战ac米兰先打客场输了个0:3.回到主场,想想反正输。全体压上结果来个4:1客场少一个。
你这算毛 我打瑞士联赛 分组 皇马 曼城 巴黎 然后我净胜球 惊险第二粗线 第一轮淘汰赛 宇宙队~~~ 点球 绝杀 ...
dashi1999 发表于 2012-5-20 16:43

很强很强大
我档科隆经常拿德甲冠军..
欧冠无弱旅啊,迎难而上吧
头像被屏蔽