这游戏玩到后面感觉兴趣大大的降低!

我的切赫都已经36岁了,正准备宣布退役,想想玩到现在好多人都退役了!取而代之的是后面出现的随机人,随机人固然厉害,但是都不认识,只能看名字偶尔想起某个人!但是可玩性已经大大的降低,我现在已经3,4年没买过人了,转会费都囤积到1.77亿了!感觉还是玩现有的人直到退役…就封档了!预计到新球场落成…
玩到后面还容易崩溃
回复 2# kael_9527

后面随机人都太厉害了,而且便宜!随便买的几个你就是冠军的有力争夺者
的确,越往后越没意思,我最多也就玩到2018
我玩米兰,为了建新球场,已经坚持到2028年了,新球场连影子都没有。球队估价已经895M英镑。从不及宇宙的1/4已经追赶到只落后宇宙150M英镑左右了。
游戏就这样 当球星一个个退役的时候  确实少了很多乐趣
回复 5# Yagami90

那你很厉害,我觉得建新球场,1、一定要多拿冠军,才能吸引更多的球迷 2、上座率要经常100%,如果现有的球场连座位还过剩,董事会是不会建球场的
回复 7# calculus89
那挺悬,我年年四冠王,平均上座人数也就79000+,还没到80000.圣西罗81000的座位,估计还得再挺几年。
:ljh055)对随机人的兴趣的确没有真实球星大~~~
我玩米兰,为了建新球场,已经坚持到2028年了,新球场连影子都没有。球队估价已经895M英镑。从不及宇宙的1/ ...
Yagami90 发表于 2012-5-21 10:34

到2028年还没有建球场的原因是,米兰有到2030.6月的3亿多的贷款,必须把这个贷款还完了才能盖新球场。如果申请的话,2032年就可以盖10万人的球场,如果不申请的话,董事会大概在2035年左右,自动盖10万人的新球场。另外在1222版本中,贷款没有还完之前,董事会会改建球场、增加座位。
哎,玩到新建球场,结果不是我命名的。继续
玩球星的话,确实2、3个赛季就玩不动了。到后期,如果不用核武、球探工具的话,随机牛你能一网打尽才是怪事呢。
到2028年还没有建球场的原因是,米兰有到2030.6月的3亿多的贷款,必须把这个贷款还完了才能盖新 ...
melissaz 发表于 2012-5-21 10:51

什么时候才能知道新建的球场是以谁命名??开始建的时候?还是建成之后?
玩到后面可以换队嘛   用另一个队打上一个队
回复 8# Yagami90

像我的切尔西每年英超,拿几个欧冠!才43000个座位,随便就坐满了,所以董事会在2018年答应了我的建新球场要求…
回复 14# qzdsqs

哪个小球队的青训最好?想打造一支青训队伍去冲击欧冠
我还是挺喜欢养各种随机小牛的。
{:em99:}看个人口味了
头像被屏蔽
我这里切赫早卖掉了...2019年奋战中,转会资金380M完全没动过...顶多买几个高潜随即人左更新换代用