问下,第一赛季冬转,姆维拉要价30M,收不收,还有,许尔勒什么时候能买啊

我是阿森纳...姆维拉和许尔勒潜力都是四星 应该都起码165+了吧。
宋要去非洲杯了,弗林蓬在狼队,后腰有点吃紧。

热鸟也去非洲杯了,能打的边锋就老虎、贝纳永、周杰伦、和大帅   。其实就老虎和大帅靠谱,准备补个L逆足边锋,目前看好许尔勒,但是俱乐部不放。。。

不过不买边锋也差不多能踢,但就后腰确实不行,宋上半赛季几乎全勤,对内出场最高。28场,就CCC尼比他多两场。。
能推荐个别的L逆足边锋也行~ :ljh038)
后腰买BENDER不比姆维拉差。边锋多如狗,随便买。
回复 2# murata0623

:tsj29] bender算是纯防守型的吧,我主要看中姆维拉貌似有组织的能力
bender纯防守,主要便宜。6M左右搞定。
POLI 小克 便宜的话就入手吧。。。
边锋就不推荐了
回复 5# xiaocheng91

小克??
后腰强烈推荐费尔南多,太便宜了!属性分配很好,许尔勒我是等抛售2100万买的
回复 2# murata0623
那个本德阿???多特还是勒卧的???
后腰强烈推荐费尔南多,太便宜了!我2.2m好像

错了,1.6m买的,11年11月左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
13M捡走姆维拉的路过:ljh055)
第一赛季末雷恩降级6.75M收走姆维拉的路过  {:em45:}
回复 12# 10íó

...我档里也快降级了,我等等吧
回复 1# 中正

阿扎尔,格策可用10年,下来WEISS等等。。
m'villa 30M应该也值的 当然等降价买更好
回复 6# 中正

crisetig
http://www.playgm.cn/thread-609364-1-1.html
这个贴有很多人推荐小克
回复 14# xhuangzh

这俩太贵了吧。。
回复 17# 中正

砸锅卖铁买了以后不用换了,值得