有人能给我介绍一下墨西哥的Carlos Fierro吗??貌似是个神。

事情是这样的,我执教曼联。在12-13赛季买了他。当时他17岁,潜力评价三星半,风格完全就是小小豌豆。在我的预备队呆了两年,一场比赛都没打,我都把他忘了。
      到了14-15赛季,季前备战的时候,我安排了将近10场热身赛,都是让助教打的。我忽然发现,我们助教每场都爱让fierro上场,而且场场进球。于是我尝试性地把他安排在了我一线队的阵容中。计划本身是让他打替补锻炼的。
      结果小豌豆受伤,Fierro提前和鲁尼配合打主力,结果这个小子在处女赛季,联赛出场29场,进33球,6个助攻,7次最佳球员,全赛季各项比赛出场45场,进球57个,直接打破C罗的纪录。
      在接下来的赛季里,15-16赛季,联赛出场34场,进34球,全赛季进球42个。也就是说,这个小孩儿在他出场的2个赛季里,为我魔攻入了99粒入球。
      再后来,16-17赛季,联赛33场进20球;17-18赛季,联赛29场33球;18-19赛季,因为受伤,23场进17球。我刚刚开始的19-20赛季,5场比赛进6球。
      我不敢跟各位大侠的神奇战术中的神奇进球数比较,但是窃以为,这种稳定高效的进球率,也只有这两年的梅西C罗可以相比吧?有人能给我介绍一下这个小孩儿啊?他在真是的世界中是个什么样子的?

原谅我用Win7不会截屏游戏,请大家告诉我,我愿意把这个人的数据贴出来,我真的很替他自豪!
费耶罗和尼昂都是扔在场上就会进球的人
回复 2# calculus89

更令我不可思议的是,这个孩子这么能进球,在我的球探评价中,潜力不知道为什么被降到了2 星半……
130CA,这2人几乎就成神了
他确实是个神
回复 5# Bom

有人了解这个人在真是世界中是个什么样子吗?
我fierro随到177,niang179.。。。
目前还在替补练级中。。。目测2个赛季前锋不用进补了
我都用到不想用了
看来是我火星了。
fierro被推荐烂了啊!!!
太强大 不敢购入  我的档在拜仁  调教得很好
求问费神CA多少就能在英超豪门做正选,打什么抢点?影子?还是九号半?
我这里PA168,正犹豫要不要入手呢,不过这个赛季欧盟限制也到了,这个赛季买不了了
我这档里他在利物浦 pa178 单赛季英超进球50个 鸭梨啊
回复 13# 南风亦羽

我从来不看CA和PA的具体数值,就看球探给我推荐的星星个数。这个孩子的潜力被评为3星半,我就买了,看他热身赛进球奇多才让上的。
严重火星·····
正在用他冲击生涯1000球
回复 16# happyboy0317

噢,我回去试试。。。
Carlos Fierro,Taufic Guarch,Erick Torres 墨西哥前场三人组爽歪歪~~~~~~~~,谁用谁知道:lol
:ljh014)Carlos Fierro早已是神级前锋!!!