南北联赛我来了.......

昨天突发奇想开了一个南北联赛的档。选择了北区的球队硬件还算过得去的celtic。严格遵守LLM规则。小数据开局。选择442平行站位,MC一策应一防守。标准模式开局,多数再打反击。开赛成绩出奇乎意料的好。签了几个助教推荐的自由球员,财政却极度困难,每月基本亏损好几万。合同也是出场费的。但确实控制不住。开赛才十场左右伤病接二连三。但成绩还算过的去,阵型熟练度也已经很高。哪位达人指点下,好职员怎么找,财政怎么控制。下附几幅图。

吸烟室口号:不只是自虐。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发自己坐
不能量入为出。争取打入足总第三轮。
我也准备回归南北联赛了,财政上面,工资高的一律卖掉,宁可成绩差点,另外球队的球场也是问题,太大的话坐不满,维护费用太高,太小的话门票收入又不够,所以如果硬件条件好,一般在后期的作用比较明显。
楼主加油啊~很不错了~遵守LLM原则和三不准的人都是值得尊敬和佩服的~~
好职员只有招聘啦~或者在第二年第三年 有很多要退役的哦~加入关注名单~联赛队伍里一个一个搜。。老将......
好职员很难招牌····我的不少都是教练相互推荐的···

我马上就要征战英超了····队医的医疗能力还是只有10····招聘来的最高11····还好助理教练推荐了一个19的··但是我薪水差100··死活不肯签约
支持楼主啊
在南北联赛一直请不起球探,清一色随机人球探,双探到10都少见,还都付不起工资,买人全靠自己人肉搜索+教练推荐……
就招聘啊,基本上不会有太好的职员,但偶尔会有长期失业导致低声望或刚生成的随机人能力强声望低的...抓住机会吧 招聘信息满25人应聘不合适就撤销招聘再恢复招募

经过一个赛季的拼搏,成功晋级国家联赛。

本帖子中包含更多资源

x
虽然升级了,但财政却是捉襟见肘。艰难度日。俱乐部为了保证正常运转,不停的注资。
为了给俱乐部减轻压力我不得不控制工资预算。那个颇高的工资帽我基本用不上。想要赢利依然得看看足总杯的运气。天天盼着在淘汰前能多拿球票分层和电视转播。

本帖子中包含更多资源

x
经过一个赛季的搜寻,在职员上面可谓费经心思,总算有所好转。唯一遗憾的是不停的压低工资,把一位体能十五的体能教练和医疗十七的队医给逼走了。没有成功续约。为了坚持不SL只能忍痛割爱。如今教练班子已经初具规模。

本帖子中包含更多资源

x
球员的薪金永远是一把双刃剑。预算足够但我不敢花钱。所以第一个赛升级后,大部分球员我都没有续约。因为他们都疯了,认为他们值周薪500以上。所以不论谁抱怨,一律不给合同。爱走就走。成为月签球员之后,成功的解约了几个边缘人物。奉行一百也是钱的原则。组成了心的主力阵容。现在的阵容在国家联赛里附加赛的竞争力还是有的,但想要夺冠门儿都没有,那些坑爹的强队有好多租从乙级甲级租借来的球员。而我依然在用我的小牛。

本帖子中包含更多资源

x
不知哪位教练为我推荐来了这名球员,当时我目光如炬直接将其拿下。而他现在也成了我球队中的明星球员。

本帖子中包含更多资源

x

赛季初期因为续约问题,老门将BUDTZ出走。但一个偶然的机遇年轻的德国门将进入了我的视野,毫不犹豫的付出周薪550将其招入麾下。对于这样的球员在国家联赛程度是不可多得的。

本帖子中包含更多资源

x
第一赛季加大了对青训的投入,但新一届的年轻球员里也就这一个能让我看中。顺利的跳过了青训队,直接进入一线大名单,出任主力前锋。新的赛季我还想创造奇迹,是在不想多在国家联赛停留,因为开档南北,连跳两级的能力还是有的。需要调整也得到乙级再说。好了这段更新到这里,继续奋斗中............

本帖子中包含更多资源

x
坐等更新。。。。。。。
门将是Karius吧
对就是KARIUS,逃到这个运气不错。