hey!我会坚持到你称霸欧洲的那天!——毕尔巴鄂的无冕之路...从第四季起航!..

正式连载从11楼开始

前言

发现论坛的筒子都很支持..那么就开个小连载玩玩...

本人文笔不好,最多就能以流水账的方式写出来。。不会描写每一场比赛。着重笔墨于关键比赛的描写..

不SL 不球探工具,自己的战术。。

楼主是个大四毕业狗....现在处于创业的筹备阶段,估计以后玩儿游戏的时间很短了。

就让毕尔巴鄂号起航吧...纪念一下我玩fm的日子,也是纪念一下人生无忧无虑玩游戏的日子..
支持你,坚持下去
其实我们已经看多了动不动就称霸的连载 你这个更接近事实 好好写也许更吸引人
这个可以有!
慢慢来,不急,呵呵
坚持就是胜利..加油..
毕8绝对有玩头,相信LZ
罗马不是一夜建起来的
见多了 大鱼大肉 尝尝山野菜也不错
毕尔巴鄂号正式起航....因为前三个赛季基本没有截什么图...好吧,就从第四个赛季开始吧

执教的毕尔巴鄂竞技已经来到了第四年了..
回忆起这三年的日子,感触良多。从使用惊为天人的2-5-3+BT角球战术引起了比利牛斯山脉地区的一阵青春风暴,压过巴萨皇马成为媒体笔下的宠儿。
到后劲乏力,从掉下神坛,巴斯克雄狮直接变成巴斯克病狗的唏嘘不已。。
3年了,如何平衡青训和成绩,如何给予为球队服务多年的老球员一个荣誉,如何让巴斯克之火不灭,这真是一个问题啊。。
一个个困扰在Damon脑海里转个不停。。
阳光洒在脸上,不老的容颜也开始出现一丝丝的皱纹了。。
主教练这玩意儿真不轻松啊。。。
一杯提神的马汀尼,Demon挪步到办公桌上。。看着案头三个赛季以来堆积如山的资料。。
hey!为了巴斯克的荣誉,我会坚持下去的!我会等到你称霸欧洲的那一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
古语云:以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。

归纳一下前三个赛季的经验...是对第四个赛季最好的准备工作。

第一赛季是历史性突破的,在BT角球的助威下,轻松刷了100个进球...

个人执教风格崇尚进攻。在毕尔巴鄂拥有3名优秀前锋的前提下,果断使用253.

最后效果也是显而易见的。托奎罗,洛伦特,穆雷亚因都打出了闪亮的数据

本帖子中包含更多资源

x

即使是过百分夺冠军的这赛季,对阵毕尔巴鄂的两回合比赛都占不到便宜、

赛季结束后,众多媒体都高呼:毕尔巴鄂雄狮回来了!

毕尔巴鄂从西甲晋级西超!

新郎体育更以《菜鸟教练成瓜帅联赛苦主,一队战绩压巴萨》为题,歌颂了比八优异的赛季表现!

本帖子中包含更多资源

x
第二个赛季是成功的,也是失败的。。
联赛初期12连胜,连斩皇马 马竞 大滑轮。。

可是。赛季中期突然崩盘,连平奥萨苏纳 巴塞 塞维利亚 希洪竞技。。下半赛季负于中游球队瓦拉多利德 塞维利亚和死敌皇家社会队。。

幸好拿下国王杯。度过了成功也失败的上赛季

值得一提的是,第二赛季从死敌皇家社会引入的球员伊利亚拉门迪成为今后不可或缺的一名中场悍将

为了得到刚转会马拉加的蒙雷尔,花了一千万.....真心亏...真心黑

本帖子中包含更多资源

x
支持一下。加油。带过B8。带了1个赛季。没有坚持下去。拿了第3.
第三个赛季是令人失望的。。。

性浪体育更是在赛季后的总结报道上以《雄关漫道真如铁,达蒙带队如霜茄》

为题,抨击了菜鸟教练达蒙的毕尔巴鄂三年级之旅。

文中更直言不讳,达蒙就是一个小学毕业班老师,即使带出无数个小学考试状元,也无法成为一个初中的老师。

俱乐部赛季初竟然花费了令人难以置信的9m价钱,从马德里竞技带回了一个16岁的小孩。

据传板牙朝最神秘的“有关部门”已经开始调查俱乐部的黑金问题了。
就是图中的冯德兰(Vanderlan)
赛季结束仅仅拿到第四的成绩。可以看到进球比第一个赛季少了整整30个。

本帖子中包含更多资源

x
本来想法是美好的。右路空出一条边路给阿皮雷兹库塔暴走。穆雷亚因左路内切。

但是实际效果不怎么好。洛伦特的桥头堡作用完全发挥不出。洛伦特整个赛季更打出令人失望的31场17球..
难道单机了么...哭~搬砖去算了
什么时候开始第四个赛季
回复 19# 女皇Jessica

{:em87:} 现在开现在开...