想打造0304的阿森纳,想找找以他们为模板的球员!!!希望论坛里的大神帮忙!!!

想打造0304的阿森纳,想找找以他们为模板的球员!!!希望论坛里的大神帮忙!!!{:em50:}

当年的主力阵容为
              前锋:                          亨利          博格坎普
              中场:     皮雷               维埃拉        吉尔伯托.席尔瓦       永贝里
              后卫:     阿什利.科尔      图雷          坎贝尔                    劳伦
              门将:                                   莱曼

现在我想到的比较符合的只有博格坎普—甘索 希望大家群策群力吧!!!{:em34:} 感激不尽啊!!!
当时GK是西曼吧
还有几个没退役的 弄来
博格坎普的话用范佩西不就行了?
回复 4# 惊天骇浪

其实我觉得博格坎普应给是个拖后的前锋吧 做得是类似amc的工作 觉得范佩西不够才华吧 纯粹个人感觉 错了勿喷
头像被屏蔽
直接去玩老佛爷的0304补丁不就完了么
范佩西 速度快点就是亨利 都是火力点 身高都188 都擅长任意球 头球都偏弱
亚亚图雷可以等于维埃拉;拉米雷斯或者利物浦的卢卡斯可以等于吉尔伯托.席尔瓦;亨利嘛。。。。内马尔吧;皮雷和永贝里是传统的边前卫,现在很难找了,他们的特点都是跑位好,但位子不突前,在中场保护两边,从后开始启动,你去搜点速度14-15(永贝里当时挺快的,可以找17的),防守站位12+,传中14+的边前卫吧;巅峰的科尔很难找到替身,我觉得只有拉姆了。。。(你能买的到的话),劳伦嘛。。偏守,很好找的;后卫上的图雷和巅峰的坎贝尔。。可以用孔帕尼和席尔瓦(米兰)。恩。。。都不好买
门将随便搞一个好点的都差不多吧 德国佬?
左后卫像的应该是练满的gibbs吧
印象中的lauren好像是速度不错体力好 其他得过且过 应该是稍微削弱的sagna
图雷应该是弟媳这样的吧有速度没身高没弹跳但是弟媳偏强 otamendi?  
黑坎的话预备队有一个bartley 不介意的话把pa调高就差不多了
vieira的话sissoko?小图雷?雷恩的doumbia?大概这些吧
gilberto silva基本同上 alou diarra?cana?
永贝里将就用walcott或者小张吧
pires的话hazard?能射能传
bergy其实范佩西差不多了 范佩西更能进球
henry无视身高的话aguero 重视的话苏亚雷斯
回复 11# brooks1313

感谢这么详细的回复
我这次重新开了个档玩阿森纳我的配置是
前锋 范佩西 oliveira(我的档里该人随到180,该人是抢点型前锋,大力抽射 铲射赏心悦目 头球也很给力,练出来可保前场无忧)和paloschi轮换 walcott打替补
中场 hazard ramsey gervinho welshere(可选范围大了去了,看个人喜好,教授留下的遗产目前我已经用到了15-16赛季),另外个人比较喜欢pastore,我从11赛季就开始勾搭他,至今未遂
后腰 song或者m'vila
左后卫 gibbs或者买个lahm或者vermaelon(这个鸟人打边后卫经常冒顶)都行,那个santos赶紧清理了,此人是个更衣室祸害
右后卫就sagna(稳定,不易受伤),另外让gibbs和vermaelon练新位置右后卫到如鱼得水,实在不行ramsey凑合着都不用
边后卫比较缺,先凑合着等着随机人,我的挡里12赛季就刷了一个巴西的189的右后卫和一个182的左后卫,果断拿下,大圣是死敌不愿意来(后来被利物浦挖走,过了两年又去了曼城,不过已经不打左后卫了,每次对阵阿森纳的时候象打了鸡血似的,平均每对阵三场能进两球,恨死我了)
练出来了sagna就能清理了,我清理的时候球迷跟我闹,gibbs能打好多年
中后卫 koscielny sakno(没啥缺点) 国米Ranocchia(开裆就挖价格有点高,可以48期。前场角球经常进球,但打中后卫转身比较慢,碰到速度型前锋和对方习惯直传打法和反越位时要小心,注意下就行,哈哈,他前场头球进的球远小于在他身上丢的球,别设置凶狠,此人易怒) 还有巴勒莫小牛prestia(很稳定准备重点培养)
门将 当仁不让绝对主力stegen(重点培养的神级门将啊),fabianski和szczenzy这俩人经常闹,特别是到后半赛季,看你的档里随的怎么样了,留一个
门将 阿德勒(3C也凑合)
左后卫 沙尔克04的FUCHS   右后卫萨尼亚  中卫奥塔门迪+肖克罗斯
后腰 YY图雷 德罗西(山寨点的就罗德维尔 小西 太妃糖的罗斯巴克利练满也可以)
        姆维拉 阿萨莫阿 拉斯迪亚拉
左边锋 格策 阿扎尔
右边锋老虎 张千万
前锋 破西九号半
     内马尔突前