【删掉缓存后所有存档都没了,目前欲哭无泪,求助!!】

RT,本来我的FM12经常出现crush dumps,于是想删掉缓存,所以发了此帖子,谁知道……………

我按照本帖第七楼的方法,删掉缓存,但原来所有的档全没了啊!!怎么办啊!!真的欲哭无泪啊!!!

求助大神!!

感激不尽!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坛子里没有大神吗???求助啊!!
坛子里没有大神吗???求助啊!!
loklok 发表于 2012-5-22 12:22

http://www.playgm.cn/thread-585027-1-1.html

看12楼
回复 3# 清晨露水

我之前找过了,WIN7系统没有那个文件夹啊!!!
win7默认是在库里面的,你找找,就是库的那个文档那里
周末有正版特价,入手正版,烦恼骤减
回复  清晨露水

我之前找过了,WIN7系统没有那个文件夹啊!!!
loklok 发表于 2012-5-22 15:29

APP那个文件夹我没记错的话应该是隐藏的,你把隐藏属性去掉试试

对不起我一时没留意到,这楼给的是个XP的缓存位置,我在我电脑找到了,你同样也是把隐藏属性去了,然后看这个地址

C:\Users\这里是你的用户名\AppData\Roaming\Sports Interactive
我怎么删掉文件后,原来所有存档都没了啊,现在欲哭无泪啊!!我的皇马,曼城,牛津联,纽约红牛队都没了!!!求救啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真心求大神!!!感激不尽!!!
帮顶⋯⋯⋯⋯⋯⋯
存档删了吧  = = 存档好像也在那个文件夹里面吧 反正我的XP系统的存档就在C:\Documents and Settings\ANAN\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\games 里面 不知道你WIN7是不是也在里面
求助啊,别沉贴啊!!!!
求助啊,别沉贴啊!!!!
LZ居然没备份存档就清理缓存???
为楼主的存档默哀 不过还是尽早为存档准备后事为好
不会吧,不要点载入最近存档,点载入存档