有曼联球迷进来谈谈这个夏天的现实转会吗

我觉得有格雷泽这个吸血鬼家族的,哈扎德这种大牌球星就不要YY了,还是找点实用点算了。
中前场补强是重点,我觉得比较合适的人选如下:
欧文和贝巴要离开,2500万打包大多特的莱万多夫斯基和香川真司,莱万多夫斯基估计有点难度,转攻亨特拉尔也可以。
另外2000万打包皇马中场拉斯迪亚拉和沙欣。沙欣本赛季在皇马不受重用,他来皇马的价钱本来就不高,拉斯本来就是要离开皇马的,预计这笔交易难度相对较小。另外,拉斯还能客串右边后卫,偶尔可以取代下经常会脑子发热的拉斐尔。
卖人方面:贝巴+朴智星+安德森,预计能卖个2000万左右。这样转会纯支出差不多就是2500万左右。
虽然曼联没钱,但是拿个2500万出来相信问题应该不大。如果再补个左边卫,那就更完美了。
大家有什么意见不?嘿嘿。曼联球迷无奈啊。
帐户里只有2000W过点,买人看着办把。。
你想得太好了,大阿尔滕托姆都被标上1000W,你觉得沙辛会只要你1000+吗,拉斯迪亚拉也不只1000W啊,另外香川新闻说起码1400W,莱万多夫斯基现在看来价格也不下于1500W,亨特拉尔价格也不便宜,那工资更不会低
现实中其实曼联前场都不好,除了鲁尼没有一个世界级的了,配一个范尼这种档次的中锋还差不多,现在这些只能算是好球员,算不上巨星
卖安德森 搞来拉斯  卖贝巴 搞来香川 个人YY目标 莫得里奇
其实好球员多了,像莫得里奇和贝尔都是出钱就能买到的
我也YY下   ,必须拿下贝尔
你想得太好了,大阿尔滕托姆都被标上1000W,你觉得沙辛会只要你1000+吗,拉斯迪亚拉也不只1000W啊,另外香川 ...
jty19880908 发表于 2012-5-22 15:04

香川真司1000万,莱万多夫斯基1500万,差不多了,开价归开价,谈判归谈判。至于大阿尔藤托普1000万,那也要有市场啊。
传闻皇马今年要拿下莫得里奇或者一个类似亚亚图雷的强力中场以分担龙哥的压力,沙欣明年肯定更加肯定没位置,沙欣去年皇马才1000万欧元收的。
而且很可能这些人都会先租借后买断的方式离开皇马哦。参照加戈、卡纳莱斯、佩德罗莱昂。
后腰位置上阿萨莫阿1300万的报价你恶心人呢,要的人多了去了
头像被屏蔽
回复 4# wow4023098

这些球员算是有能力,比较实用吧。莫少不可能了,去年切尔西开到4000万了都没拿下,以曼联现在的转会策略,几乎不可能。
回复 1# 星落小鱼

楼主,作为曼联球迷,真心希望曼联不要再做2500打包莱万多夫和香川真司这种事了,这种球员要拿冠军还差点,你想,两个人打包才2500万,一个莫得里奇就要4000万+,孰优孰劣一看便知
回复 11# 星落小鱼

曼联能出4000万的话肯定拿下了,曼联和切尔西不一样的,和热刺的关系没法比的
回复  星落小鱼

楼主,作为曼联球迷,真心希望曼联不要再做2500打包莱万多夫和香川真司这种事了, ...
wow4023098 发表于 2012-5-22 15:13

德甲的球员普遍便宜,厄齐尔才卖了1500万,现在打得多好,能力和身价未必就能正比。
身价和球员自身的态度也有关系,明年合同到期,香川真司想走,身价自然也起不来。如果他续个约,估计就不只卖这么多了。
不知道你有没有看德甲,莱万多夫斯基一个赛季也进了20多个呢,仅次于亨特拉尔与戈麦斯。
香川真司起拍价1400W,1口价2100W,合同最后1年。
2000万打包皇马中场拉斯迪亚拉和沙欣,鉴于老爵爷曾经说过1个病毒都不卖给皇马,皇马的人就不要去想了。
贝巴+朴智星+安德森,预计能卖个2000万左右,能卖掉的话算是比较成功的转会了。朴智星卖不出价钱的,老了,估计留用。潇洒哥和安德森要看有没有大款看上他们,潇洒哥还是有希望,安德森就算了,估计留用。
回复 14# 星落小鱼

现在的行情是只要是真的好就有一帮人抢,身价不够高说明不够好,后防线上还有可能捡便宜,前场几乎不可能
转会与我大曼联关系不大……
我觉得主要还是要引进一个世界级的前锋,不过想来想去只要是世界级的曼联都不会买
转会与我大曼联关系不大……
resfranklin 发表于 2012-5-22 15:25

+1,而且潇洒哥能卖个好价钱么? 老朴也卖不上价

爵爷还是从青年队提拔点吧。
回复 5# 麦克晓峰

安德森能卖多少钱