无比震惊!!!!!!!!这尼马什么状况,德甲破产,停赛2个赛季了,求高手指点解决,在线等

本人4年fm球龄的新手,潜水党,很少发帖,因为懒.今天实在太受刺激,主动发帖求助.

光棍节汉化时下载的版本,无任何插件,无核武,上个月末热刺开档,超大数据库可执教5大联赛到乙级,目前游戏时间14-15赛季冬季转会期,今天偶尔去德甲看看,发现德甲领头羊还是12-13赛季的冠军mainz,而且还标了个冠字,感觉奇怪,赛季才过半,怎么夺得冠???察看右边的赛季信息,发现只有当前赛季和11-12选项,再看德甲转会信息,买卖不算少,而且每年都有,察看拜仁,多特等队,球员全部缺乏比赛锻炼,球员比赛信息显示只打过欧冠,欧联,德国杯,国家队,和很少的非正式比赛,再看赛程,尼马,7月到12月一场德国杯,欧冠小组赛,加10场友谊赛!!!!!!!!!!!!!!!!!!这是什马情况??????1年半里德甲球队都在打友谊赛????????德甲停赛1年半?????????????????打友谊赛还用每年转会买人????????许尔勒喊转会喊了两年,最后留队,原来是一直打友谊赛??????????????????多特1年半没比赛,戈策不恼转会,不掉身价,不掉能力,这尼马什么状况,有人遇到过吗?????????????????怎么解决???????

另,德甲,德乙全停赛,u19青年联赛正常,德国杯,德国超级杯正常!!!!!!!!!
   楼下有人说新加经理到德甲看看,我加了,正好拜仁主帅悬而未决,直接执教拜仁,ok,2015年1月,开始,继续友谊赛.
   有人说我没开德甲执教,我开了,而且从没改过,可执教德乙,不是观看. 阵中无德国球员,唯一和德甲发生联系的事件是拜仁炒了主帅来挖我,他开价,我拒绝.之后和德甲无任何关联.

截图问题,qq除外,大家推荐个好用的软件,谢谢!我尝试了好几个,无一成功,win7系统,全屏游戏!
帮顶一下------
数据混乱了
顺便弱弱的问一下,怎么截图和上传啊?因为懒,从来没弄过.不过貌似没图没人理?!
你有没有用过游戏里那个添加/调整联赛的选项把德甲去了?
打开看一看.
没有就是游戏BUG了
以上
你有没有用过游戏里那个添加/调整联赛的选项把德甲去了?
打开看一看.
没有就是游戏BUG了
以上
zeping19 发表于 2012-5-22 15:44

正常游戏,除了保存,关机,开机,读取以外,无任何更改游戏操作
我去,这问题碉堡了。帮顶
最憋屈的是12-13赛季拜仁炒了教练来挖我,我差点答应,日了,去打友谊赛???????
难道因为我拒绝了,所以德甲破产了????????
你添加一个经理去执教德甲的球队试试。。。看看有没有比赛踢。。。
神奇,没遇到过。。。貌似是BUG
没见过。。。路过//
你添加一个经理去执教德甲的球队试试。。。看看有没有比赛踢。。。
sksk410 发表于 2012-5-22 16:46

有啊,德国杯加友谊赛啊
不介意的话,继续玩,介意重新开档把
头像被屏蔽
正版无压力··········
回复 12# sky6903

好吧。。德甲停摆了
怪事年年有
載圖鍵通常是在鍵盤方向鍵上方,上面有Print Scrn的字,按了之後到小畫家貼上再存檔上載就行了
试了半天,实在找不到怎么截图,笔记本键盘没有18楼说的按键.
太神奇了..我没遇到过..猜是BUG..